15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 最熟悉的陌生人们
楼主: 与天

最熟悉的陌生人们 [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

我也来这里来在来感受一下过去的时光。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢各位,
8号到三亚出差,11号打算买机票回成都,结果各票点均告无票,正打算定第二天,也就是12号的票,听到一消息,说有架旅游包机剩两个座位,不打折,问我座不座,

一狠心,座了,11号下午3点的飞机,晚上到达。12号开车回单位,见一大堆人在坝子里聚集,停车,问为何,答曰:地震,你不知道?

晕,车上没感觉。

当日晚些时候得知震中在汶川,我算了一下距离,初步估计了一下衰减,判断震级应该在5到6级,后来听新闻超过了这个数。

一切安好,接下来这些日子很忙,一个是躲避余震,一个是参与配合赈灾,募捐,值班,等等,其它的没啥说了,心情和大家的一样。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

与天,老梆子,身体可好?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
618 元 
灌水来了!顶一个

现金
1432 元 
顶起拉,也快一年没有上啦!!!
img]http://myphoto.yesky.com/photo/18436/1229/20050129090856903028.jpg[/img]

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

留个脚印,现在上论坛很迷茫,不知道应该说什么了

现金
2222 元 
楼上的JJ可好!还记得我吗?

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

发现与天和王震宇的签名很相象
为中医复兴而努力!

现金
5148 元 
看到熟悉的Id,这个几年前好有名气的Id,还有洋洋洒洒的帖子,真是让人好有感叹。
虽然与楼主不熟悉,却时常听朋友说起,看到字里行间楼主的淡然,以及平凡安逸的生活,让我想起那些许久未联系因论坛结缘的朋友们,他们中有的一面之缘,有的虽未见面,却十分相知,还有我们“那一家”,想到他们应该也和楼主一样过着平凡安逸的生活。在论坛上已很少看到他们,偶然一次看到其中一位,也只是如楼主一般的随手一帖,没有几年前那般失落,愤慨~~~~其实这样才好。

论坛上的朋友们大都因同一个原因失去了,或是伤心了,但是终究失去了还会有得到的,伤心过去了还会有开心的。

就象论坛的这个怀旧版就是一个得到的,开心的地方。

还是祝愿那些许久未联系的朋友得到的更多,开心的更多!!
[color=\"#0066FF\"]有一滴水,如果你去想象,那是一滴眼泪;如果你去创造,那是一种微笑。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

绢子是杭州的吧,当年俺去杭州,也去了你们“那一家”。只记得好像有三个女孩子,另外还有一对小夫妻在一起住。其他的记不得了。你可能记不得我了。我只在你们那里坐了一小会。
有没有一首歌会让你想起我。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:39 , Processed in 0.014944 second(s), 10 queries , Gzip On.