肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 国外的乙肝怎么样
楼主: tless

国外的乙肝怎么样 [复制链接]

现金
275 元 
会有希望的

现金
2941 元 
有钱就出国..........
在国内,只能更伤心..........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
0 元 
猴年马月才还我们公平的权益~等等等等!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

终于弄清了真相,我感到很高兴。大家早就应该弄清这一点才能好好的对待这个病,向政府要求些药费钱。这个病局大都数是七八十年代共用针头打非乙肝疫苗的可怕后果,我们这帮当年的小孩子都是政府害成这样子的。政府为了蒙混视听而骗了广大的群众,目的只有一个,是想推卸负担我们医疗费用的责任。让我们大家都以为是母亲传给我们大家的,要怪就怪自己命不好。让我们这批人在无救助的情况下自然死亡,然后就说中国的乙肝已经全部消灭掉了。政府是没有一点责任的。有谁知道政府某些官员原来想要消灭的是我们这批人呢?所以我真的无法认同我们的ZF。搞得社会上的人都认为我们就活该倒霉。还都以为我们会通过日常生活接触传染给他们,其实众多战友的配偶就是不会传染成慢性乙肝的最好证明了。我们的政府看到我们身上的病痛就是见死不救的事实。蒙谁呢?
其实我老早就弄清楚这一点了。我小时候对打针是很敏感的。我那么小就隐约知道共用针头很脏的道理了。可小时候都是学校里统一打的,难道你一个小毛孩就想维抗吗?有啥办法呢?现在已经成为事实了,想抛也抛不掉啊!万恶的ZF把我们这帮小孩子害惨了!还不帮我们把药费钱给免了。

现金
470 元 
还是欧洲好

现金
106 元 
出国看来真是不错。但是亚洲国家呢,这边的歧视程度怎么样?
一起交流信息 一起战胜歧视

现金
34 元 

回复 75# 的帖子

说出了我的心声!!我强烈支持!!不知道什么时候能实现这个愿望呢?!
而且治疗乙肝的很多药,像干扰素,核苷类药物都属于医保外的!为什么要这么规定啊?难道还嫌我们负担的不够重吗??强烈抗议!难道在自己的国家还不如在别的国家享受的待遇好吗??中国的这些规章制度都是谁定的??

现金
2941 元 
等吧等吧!~
我等到花儿也谢了.....
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
16 元 
许多西方国家不歧视,因为人家知道这个东西不易传染...国内的错误 源自国家导向不对 之前制订了那么多歧视政策 现在保护政策又形同虚设 要“本性愚蠢”的人民怎么纠正观念 那些跨国公司到了中国真是“入乡随俗”

现金
41 元 
国外真那么好吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 09:46 , Processed in 0.015455 second(s), 11 queries , Gzip On.