肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 国外的乙肝怎么样
楼主: tless

国外的乙肝怎么样 [复制链接]

现金
100 元 
很郁闷呐!

现金
23 元 
本人88年在国内单位体检时检查出大三阳,90年代初到美国。看了不少医生,都说不用治疗,但需三五年复检。所幸三年前的检查发现转阴并产生抗体,今年复查仍是如此。在美国工作了十多年,有小公司,大公司及学术单位,从未要求乙肝体检过,倒是有DRUG TEST(吸毒检查) 。其实我曾经告诉我第一个公司的老板,因为一起吃饭次数太多,不想隐瞒。老板说这是我的个人隐私,不用和任何人说。此后也没有受到任何歧视。

其实在美加等国,个人病历是绝对个人隐私,没有你个人的允许谁也无权也无法得到(FBI除外??) 。前一段家父生病,我们想换个医生,我去医生处要所有病历,尽管我带了出生公证,人家就是不给。最后还是带上家父的委托信方才拿到。

现金
495 元 
原帖由 feimasq 于 2008-6-12 19:02 发表
估计要=到我们儿子结婚!

不好意思,那我等不到了,因为没有工作,我养不活儿子,哪敢生呀。

现金
363 元 
看来出国是好路子……学好英语出国去……

现金
1006 元 

为什么乙肝大三阳不能去新加坡工作

为什么乙肝大三阳不能去新加坡工作,肝功能是正常的,而且从小到现在都没有发过病,我旁边的人都没有被我传染过,怎么才能去新加坡工作,为了这事,心理好难受,他在新加坡工作,他希望我也可以过去和他一起工作,我真的不想放弃,可是大三阳是过不去的,怎么办!!

现金
33 元 
公平的权利和利益!!

现金
49 元 
原帖由 坚强胜利 于 2008-5-14 21:19 发表
有个战友说,在北欧人家根本不歧视,而且免费用药!

不是出国留学都 拒绝乙肝吗?我本来很想出国留学的,就是因为说有乙肝不能出国就放弃了,北欧真的不歧视吗?那欧洲其他地区歧视吗?如果不歧视那我就有希望了,我会尽最大努力出国!

现金
49 元 
原帖由 骑士岭 于 2008-6-20 09:23 发表
我在加拿大,把这里我知道的情况简单说一下。

我做年度体检时,向我的家庭医生交待了自己的情况,于是验两对半,肝功,都是年度体检的一部分,免费。

隔两天加拿大卫生局有人打电话来,向我普及乙肝知识,还反过来安慰我,说这种病只 ...

那你出国的时候呢?有没有乙肝?

现金
1403 元 
楼上的,我不知道你的“出国留学都拒绝乙肝”的消息是哪里来的。不仅是加拿大,世界上绝大多数国家(除了中国)留学移民对乙肝都没有限制。这方面的信息这个论坛里有很多,留心查找一下就可以。

现金
1403 元 
呵呵,多说一句,我猜,如果是国外留学生,到中国来留学,大概有乙肝也没有关系。中国的歧视向来只针对同胞的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 16:47 , Processed in 0.018271 second(s), 10 queries , Gzip On.