15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 各地卫生主管部门关于禁止乙肝检查的文件汇总 ...
楼主: 阳光维权

各地卫生主管部门关于禁止乙肝检查的文件汇总 [复制链接]

现金
11 元 

是啊!

我通过了几次的XX银行的面试,好不容易都过了。当我接到成功面试的通知时,一点都不高兴,因为马上要体检。
2008年4月17号的今天去体检,都要检查两对半,真是烦死了~~~好不容易找到一份不错的工作,但自己又是小三阳。唉……不知道能否录用!
每次找工作都有这样的烦恼,自己又没办法控制的事情,有时候我好讨厌自己,好讨厌自己的父母。

现金
38 元 

关键在实行

希望其他地区跟上步伐,尽快实行,保障携带者权益

现金
296 元 
文件有漏洞啊!
现在体检机构就是要你签名了,签名里就有表面抗原这一项了,不签名就不给你检查,检查不抽血就不给你健康证。
希望有关部门在改改文件,要明确的指出办理健康证时不用检查两对半

现金
1478 元 
佛山市劳动局和卫生局也联合下发通知了.

现金
1478 元 
佛山市劳动局和卫生局也联合下发通知了.

现金
38 元 

请大家注意!!!!!!

楼主想法是可以,可行性太小啊,主要是许多人都是发牢骚而已,真的做了就不见人了!只有大家联合起来才能把这事解决,政府才会重视.只有大家都站起来维权才是实际,许多战友不都是默默忍受歧视吗?有几个去维权的呢?国家法律法规有明文规定我们不用怕的,就是没人出头,只要歧视收集证据告就胜诉!只有我们都一起站出来战斗才能胜利!我们有一亿多战友和它们战斗到底!我们公司快福利体检了,要是透露了我的隐私权或歧视我,我就告公司.只有告了才能引起重视!到时候请大家给我撑腰,加油,大家一起加油,翻身!我现在每天在看法规收证据告.我是不怕一定血拼到底.

现金
6 元 

投訴沒門

在東莞所有大點的厂都要做兩對半檢查,你自已到醫院檢查還不算呢,厂裡是要在新人入職前統一在厂裡做檢查的,檢查結果都是只給厂裡,個人只有等通知。本人都不知被人轟走了多少回。
     唉!在中國活著本來就難,得了這個病更加是難上加難,真的是投訴沒門,裕哭無淚呀。
     我本來就是個老實人,本想勤勤肯肯工作老老實實做人,可是社會不給我勞動的權利。晚上睡覺思來想去,眼下在東莞這種環境下只有兩條路可走,其一就是坐著等死。其二就是去殺人放火偷搶騙。

现金
1478 元 
东莞现在情况不好,劳动局和卫生局什么也不管,严重行政不作为,战友们要努力投诉,把广州\佛山\深圳的通知都发给东莞相关部门.
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1950 元 

现金
1438 元 
兰州没有类似文件,所有检查都要检查乙肝,而且没有任何保护隐私的举措,都是敞开着送单位的,天啊。

下周我要体检了,无话可说了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 13:54 , Processed in 0.016379 second(s), 11 queries , Gzip On.