肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 高学历的生产工人

高学历的生产工人 [复制链接]

现金
314 元 
今晚加班了。。对,去做苦力。说真的真的不想去。。一个个不接纳HBVER的企业都说,工作太辛苦,HBVER的身体接受不了,所以我们被逼生活在社会的边缘。做着更加辛苦的工作。真的后悔啊。。。读着么多书干什么啊,考上大学有什么用,别人在宿舍打游戏,在外面沟女,我却躲在自习室看书自学。到头来自己什么都不是。学那么多有X用,在这个社会。听有一位战友说HBVER的寿命只有50。很好。。到了那时候如果社会还歧视的话。。。走去杀几个歧视的陪下葬。反正也没什么了。早已经看透了CHINA的社会。一个连普通人都没人权的社会。。何况HBVER!
要死也要死在冲锋的路上。。

现金
42 元 

面包会有滴....能活到50已经不错鸟...乐观的心情会使你多活几年滴!

现金
151 元 
这里绝大多的人都和你一样有过相同的经历,都曾灰心过,都曾失望过,但都不曾放弃过,最后都依然坚强的生活下去。也正因为有这些不公的待遇,我们才要更加的努力,就把它当成一种动力吧。记住,不管谁抛弃了你,都不要抛弃自己,都不要放弃那颗上进的心;要保持乐观的心态;终有一天,你会得到你想要的一切,你甚至会比他们活得更长。

现金
178 元 
生产工人,我做过。。。。不过偶学历不高~~~~

羡慕你还可以加班。。。。。
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
314 元 
多谢各位战友。。我会努力。。多谢你地支持。
要死也要死在冲锋的路上。。

现金
223 元 
原帖由 海雷丁 于 2008-3-29 18:51 发表
今晚加班了。。对,去做苦力。说真的真的不想去。。一个个不接纳HBVER的企业都说,工作太辛苦,HBVER的身体接受不了,所以我们被逼生活在社会的边缘。做着更加辛苦的工作。真的后悔啊。。。读着么多书干什么啊,考上大学有什么 ...

HIV一般只能活几年呢.你怕个啥!
自己当老板了,还怕欺视吗?

现金
21 元 

努力!

人生很多时候是知足常乐,有点啊Q精神会快乐一点,希望我的话对你有用!

现金
115 元 

不要走极端

就是普工?
唉,无语,几多艰辛.....
但不要走极端

现金
52 元 
楼主别太沮丧,我学历虽说不是很高,但是我是算国家统招的本科毕业生,在校成绩也算可以,就是英语差点,毕业后找到了一家大型国企,但是体检被劝退。最落魄的时候做过保安,两个月后找了一份业务的工作,每个月才1000.。4年后,也就是今天,我现在不会再为HBV找工作烦恼了,除了不能进外企做业务员(一来是因为HBV,二来我英语很差)。努力吧,一切都会好的。虽然我们HBVER的机会比正常人少,但是只要我们努力,总会有机会的。别再想着“走去杀几个歧视的陪下葬。反正也没什么了。早已经看透了CHINA的社会。一个连普通人都没人权的社会。”如果抱着这样的心态,上天是不会眷恋你的,机会也不会找到你。如果对现在的工作不满意,多去人才市场找工作,总会有些公司不要求体检,或者体检监督不严格,可以作弊,然后选中你喜欢,有发展的行业,无论公司大小,卧薪尝胆,在那里干上一年,积点经验,下一步就看你的了,希望过些日子,能听到楼主的好消息

现金
52 元 
[email protected]是我的电子邮箱,有空常联系,希望你的沮丧是暂时的,要记住,是金子,总要发光的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:26 , Processed in 0.015178 second(s), 11 queries , Gzip On.