肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 高学历的生产工人
楼主: 海雷丁

高学历的生产工人 [复制链接]

现金
6507 元 
不抛弃,不放弃
有意义的事就是好好活,好好活就是有意义的事
“好好学习,天天向上。始终积极面对人生”这是一种信念,你今天好好学习工作了吗?反省自我了吗?有想怎么解决一个个困难吗?你每天学到了什么书本知识或工作经验了吗?知识每天积累一点,1年下来就会发现,自己懂了好多,不会年复一年的感觉空虚,什么也不会,就学会了抱怨。要不断的反省,总结规划,调整计划,在生活中,在工作中,在事业中。

不抛弃,不放弃
有意义的事就是好好活,好好活就是有意义的事
“好好学习,天天向上。始终积极面对人生”

你理解了吗?你真的理解了吗?你敢说你理解了吗?说起来容易,不是哑巴谁都会说,表面意思大家都懂,甚至嘲笑别人SB,但是每个人真正深入了解并实践它,你会感觉豁然开朗。这就是人跟人差别为什么会这么大,人生观实践的不一样嘛。世界上从古至今,名人,成功的人不计其数,各种传记多如牛毛,如果大家都按上面说的,大家都可以成功的话,岂不是人人都是成功人士?就像日本一个学生,看了松下幸之助的传记,说“如果大家都这样做,岂不是大家都是松下幸之助,都能成功?实际上成功的确还是那么几个。”所以他绝望,他自杀了。
每个人的成功都是有他特定的历史环境,这个历史环境是无法复制的,我们作为一个人,一个有自己想法的人,一个普通人,来到这个世上,当无法改变一些东西的时候,就是怎样好好的过完这一生。努力过,奋斗过,梦想过,这就够了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
16 元 

现金
603 元 
楼主不应该居丧,其实象华为这样的大企业很多不歧视我们的.我们要努力比别人做的更优秀,上帝为你关上了一扇门,他就会为你打开另一扇门,所有战友一起共勉.
夜已黑,人已去,泪已干,心已冷,烟已尽,人已麻木。。 ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └────────────────┘ 请稍候,对爱的回忆正在刪除中…………

现金
752 元 

支持

楼主  支持你   好好活着  一切会好起来的  祝福

现金
1583 元 
说句不好听的话,自从国家高考扩招以来,大学已经由精英教育转化为大众教育,由此以来,大学生的素质及水平也成抛物线状下滑,谁又比谁精英呢??

换句话说,人人平等,机遇公平,只要你有才能,别人埋没不了你....
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
1583 元 
放平心态,规划好自己的目标,做好今天的工作,计划好明天的工作,不断充实自己,你不会是永远的一线工人,否则,在这里抱怨是解决不了问题的.
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
598 元 
楼主不要这么气馁,这么多战友,很少因此而把自己位置摆的比原本低很多的,望楼主调整心态,积极面对生活!
——从现在到未来

现金
578 元 
楼主言重了吧。想开点了啦,你比起我们来真的好多了。。。02年刚出来因为学历不怎地。
为了学技术,只得去工场做学徒。。。三百块一个月我也得干呀。加班1块钱一小时。。

其实我们很幸福!!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1410 元 

现金
267 元 
原帖由 leizixin 于 2008-3-31 20:06 发表
你现在还有工作可我现在都没有啊。真是羡慕啊。伙计可否介绍去你单位跟你混啊

普工的工作,到处都是,只要你想做,好多地方都要人,哪需要人介绍
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:30 , Processed in 0.013804 second(s), 10 queries , Gzip On.