15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 女儿7个月了,该检查了,忐忑中......(报喜,出生DNA阳 ...
楼主: xx1979

女儿7个月了,该检查了,忐忑中......(报喜,出生DNA阳性) [复制链接]

现金
-8 元 

我生宝宝的经历

很早就知道自己是大三,而且DNA是阳性,很高次方的那种,我一直很担心回传染给宝宝,怀上他很意外,在怀孕50几天的时候居然有先兆流产,吓死我了,去了妇幼保健院,我们这里的专业医院,三甲的。医生给我吃了三个月的多力玛,后来又有很多战战兢兢的什么唐氏筛查,高血压筛查,好象我都不顺利,我一开始就告诉医生我是DNA阳性的,到28,32,36周各打了200的免疫球蛋白,我还在考虑是剖还是顺产,小宝宝提前半个月就出来了,是顺产,医生说我能自己生,不给剖,也不给无痛分娩,小家伙就这样来了,还算顺利。由于床位紧张,我又是周末的晚上生,结果产后区无床位,我只能到产前区,宝宝被抱到婴儿房,在生后两个小时的观察期结束后,我和小宝宝分开了,我马上叫LG去找医生给小孩打免疫球蛋白,由于我没能和宝宝在一起,我不知道医生给宝宝打了多少的球蛋白的多少毫克的疫苗,我担心啊,想万一没打,我的宝宝。。。。后来在出院时宝宝的保健手册上注明打了100的免疫球蛋白和5微克的疫苗,我很担心,因为我看别的姐妹成功的例子都是打10微克的,我好伤心啊 ,后来宝宝一个月时我去疾控中心给宝宝打了100的免疫球蛋白和10微克的疫苗,6个月时也打了10微克,宝宝8个月时去抽血,化验两对半,在等待结果的一天时间里,我的心啊,好象这一天好漫长啊,是好是坏,我不敢想,但又不能不想,拿化验单时我的手都发抖了。。。当我看到第一在正常的数值范围内时,我好象又活过来了一样,宝宝的化验数值是HBSAG 0。07  HBSAB 64   HBEAG 0。001    HBEAB 0。44  HBCAB 0。07。医生说抗体不够,还要打一支加强针,恩,我准备这几天带他去打加强针了,宝宝现在八个多月了! .我祝愿姐妹们也和我一样,有一个健康的宝宝,还有,我是人工喂养.

现金
951 元 

回复 51# 的帖子

恭喜,宝宝健康就好,我也打算再给女儿打加强针:)

现金
745 元 
恭喜LZ
儿子快8个月了,也很想带他去化验了,希望能有好结果.

现金
353 元 
真是好消息

现金
34 元 
请问楼上的各位mm,你们都是哪里的,我是杭州的。
7,8个月的宝宝去抽血化验都是  抽脖子那里,我感觉好恐怖。
你们是在专门的妇保  还是  肝病医院检查的?
谢谢!

现金
951 元 

回复 55# 的帖子

我在妇幼保健医院检查的,那里护士抽血水平高。

现金
130 元 
恭喜楼主,给了大家信心了哦

现金
429 元 
今天终于带我宝宝去查两对半了,明天拿结果,希望一切顺利!肯定是一切顺利!!!!!我宝宝是抽头的血,还好,没那可怕,就象打吊针样的。

现金
295 元 
深深的祝福。

现金
1198 元 
祝福,来沾喜气,我的宝宝也会没事的。一定……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:18 , Processed in 0.014937 second(s), 9 queries , Gzip On.