肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寻找最美好的回忆,大家说说你们第一次! ...
楼主: 大饼gz

寻找最美好的回忆,大家说说你们第一次! [复制链接]

现金
38 元 
第一份我自己找的工,很不错,很开心,但公司自从我入之后一直没有营业额,郁闷,看着一个一个的走,最后我又走佬。

现金
130 元 
我的第一次很茫然,知道自己有乙乙五年了,今年在用手机上网时发现有这个网站,惊喜!

现金
586 元 
第一次在这个帖子路过。。。。
呵呵。。没发现我的名字啊。。。

好多的第一次,都不愿去回忆。。。。
病毒不是最可怕,可怕的是歧视, 歧视不是最可怕,可怕的是失去面对歧视的勇气, 失去了勇气不是最可怕的,最可怕的是在患得患失之间虚度青春! 没有机遇不要紧,没有舞台不要紧 因为我还有双手,去撑起属于我的一片蓝天 只待咤叱风云日,问谁人敢不惊!

现金
674 元 
第一次看到活着的灵魂写的书,《乙肝日记》第一次知道这个论坛!!

现金
14584 元 
我第一次来到这个论坛事在2002年12月18日,是因为我因HBV二失恋了,我很疑惑HBV是个什么东西,于是就google了那两个字,于是就进来了,注定与论坛有了难解难言明的缘分,还有与这里的许许多多人的各种缘分.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
对了,再补充一句,我的回忆不是那么美好.
但是我相信每个找进这个论坛的人都带着无限的忧伤.
这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:12 , Processed in 0.012436 second(s), 10 queries , Gzip On.