肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寻找最美好的回忆,大家说说你们第一次! ...
楼主: 大饼gz

寻找最美好的回忆,大家说说你们第一次! [复制链接]

现金
605 元 

回复 6# 的帖子

第一次看你,以为你只有20岁(恨恨地虚伪一把

现金
605 元 

回复 10# 的帖子

你找齐花生和土豆就打电话给我啦!我请你们吃炖花生,炸土豆!

现金
605 元 
大家再接再厉,女的写得好我分饼给她吃,
男的写得好我教他做饼!

现金
6610 元 
2004年,第一次参加距离的球局,也是第一次近距离融入战友的圈子
距离人很好的
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
18 元 
战友们都恨幽默嘛!只怪我进组织太晚了,我的第一次嘛,就是前几天刚看到这个网站,很高兴,找到组织、找到知音了!!!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

第一次不知道在什么报纸上看到这个论坛 进来只是浏览 无注册 当时还没有广东版
第一次注册 是06元旦 闷 突然想起这个论坛
第一个见的人 是猪 地点江南大道好又多
第一次参加的活动是爬山队 冬日 晴天娃娃 认识了 还结了姐妹
第一次见一员是0603某天 溜冰队
第一次参加唱歌队是0604 某天 堂会 当时我刚养好伤
第一个师傅是一员 在唱歌队拜师的
第一次主带队 是0609 紫星阁 唱歌 那个店不好 不去拉
第一次带爬山队是07年元旦队 当时爬山队三大队长 冬日一员啊正 都来看交接了
之后07年还写了论坛申请 喝了喜酒 见到总陀主 都是第一次的
第一次听总部举办的法律培训 在08年元旦 和所有到场人事联谊倒数
第一次去东山大少出唱歌队是 08
之后暂时想不起拉
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

雪狼 17:03:30
“第一次参加活动是06年必爱歌唱歌认识很多高水平的歌手,第一次爬山是06年7月 下大雨爬到一半的时候,不过都享受被雨淋的感觉,第一次玩杀人游戏笑坏了大家,第一次认识菱月 冬日莹子 等”
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
38 元 
真羡慕,我是新来的,真希望感受集体的温暖~ 以后的活动一定要参加

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

第一次看到这么多人的第一次

现金
267 元 
07年去医院体检发现自己是HBVER后,一直郁闷着。。。
然后有了很多第一次。。。
第一次很关注自己的身体状况。。。
第一次知道这个论坛肝胆相照是在看《鲁豫有约》,那时候嘉宾是陆军。。。
第一次决定放暑假留在家里养病,然后注册了论坛,然后又偶然加入广州运动群。。。
第一次和很多不认识的人在运动群里聊得天昏地暗。。。
第一次参加活动是暑假后回学校的第一天。。。深深记得那是9月2号。。。那天我们的女孩子都不约而同的穿了裙子滴,,,见着似乎很熟悉而又很陌生的朋友,很兴奋。最难以想象的是,在一群陌生人面前,我竟然没有表现得矜持点,形象大损!!
第一次打羽毛球是去军体院。。。
第一次送月饼给战友,那天下大雨。。。真是雪中送炭啊!!!
第一次和战友打机是在圣诞节,那天投球的命中率很高,很好玩,回想下都觉得兴奋!不知道还没有机会再一齐玩过。。。
第一次和战友去看电影,很激动,免费滴。。。看《国家宝藏2》,超级好看!
第一次去战友家煮饭吃。。。被迫洗碗,,,
第一次退了运动群,因为我做了一件很傻的事情。。。
第一次叫人家让我进回运动群,发现自己很喜欢运动群里面的人。。。(后来又陆陆续续的退了又进,进了又退)
第一次去看花灯,战友们很不合作,经常走散的。。。
第一次。。。。。。
认识群里面的人,短短只有半年时间,可是,我发现,战友们都很容易相处,经常参加活动,很开心,然后最重要的是,我发现我很少乱发脾气鸟。。。因为我们这病,要好好keep住心情,然后才不会¥#@滴,哇哈哈,哈哈哇!
其实,HBV真不算什么,我现在根本不把它放在眼里了,只要不乱吃东西,不乱想事情,不做傻事,天空一样是蔚蓝滴

落雨大,水浸街。。。
汗,,,忘记怎么唱鸟~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:20 , Processed in 0.014597 second(s), 11 queries , Gzip On.