15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 新疆的大三阳妈妈的孕儿日记
楼主: 九月的妈妈

新疆的大三阳妈妈的孕儿日记 [复制链接]

现金
202 元 
谢谢九月妈妈给我们这么多的指引,我的情况也一样,希望也有个好的结果

现金
40 元 
我爱猪宝:你产检可以在妇幼做,但做有关肝功的检查最好去医学院看传染科。妇幼不一定有免疫球蛋白。虽然我本人对医学院极大的反感,但他们毕竟对乙肝比较专业。妇幼没有这个科,就是专家对这个病也不一定很清楚的。而且我觉得妇幼不管在哪方面都大惊小怪的,动不动就让住院。我弟媳快生了,前面一直在妇幼检查,这两天说孩子小,一定要住院。去医学院挂王冬梅的号,说是小但回家好好吃饭,喝一些孕妇奶粉就能补回来的。

现金
40 元 
21楼,你一定会成功的。这里好多姐妹都成功了,你一定要有信心。

现金
34 元 

回复 22# 的帖子

九月的妈妈:我去妇幼问了,医生说我要打三针,孩子一生出来打球蛋白,妇幼有球蛋白.我也打算喝孕妇奶粉,自己本身体质不好也很瘦,能补就补吧,我家离妇幼近,我先在妇幼检查吧,有关肝的问题不行就去医学院!今天是第49天还没有任何反应呢!谢谢你,以后会多象你请教的!

现金
40 元 
我爱猪宝:我弟媳吃的是澳优孕妇奶粉,听她说挺好的。就是有股鱼腥味,难喝点。她喝了才一罐宝宝就长大了,她还在继续喝。喜阳阳做活动呢,买二送一,但你一定要坚持喝,别浪费钱。我怀孕时,买了好多孕妇吃的补脑的、补矿物质的都没吃完。好在我弟媳正好接上,要不然好几千元都浪费了。不过我弟媳子宫先天有点缺陷,她能怀上都是奇迹,也幸亏我的这些补品了,就这样还经常看医生呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:18 , Processed in 0.015723 second(s), 9 queries , Gzip On.