15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 太幸运了,30多年的小三阳自然转阴了!希望共勉! ...
楼主: zw2233

太幸运了,30多年的小三阳自然转阴了!希望共勉! [复制链接]

现金
25 元 

在这里先替楼主高兴

我两年了,一直是小三阳,DNA阴性,肝功能和B超一直正常,我的家庭没有一个有肝病史的,只有我一个人,本人小时候也是经常打针吃药,到现在还是老容易感冒,,不知道楼主怎么转阴,我希望我也可以转阴.还有为什么我每次去化验的时候,五项只是能看到哪几项是阳性,哪几项是阴性,看不到后面的数据呢?

现金
111 元 
原帖由 宁静温泉 于 2008-3-23 22:40 发表

承认感染90%能自愈,那是急性感染
来这里的人,大多数是慢性感染,每年大概只有2%的人能转阴,理论上,50年后,基本上所有人都能转阴。问题是,你的肝脏能经得起50年的折腾吗? ...

50年?
那我可能是11个月感染的
岂不是我要是保持只是携带51岁就可以转阴了?
那也不错

现金
276 元 

请教LZ

HBSAG           0.53   +    IU/ml     <0.05
Anti-HBs        0.00   -    mIu/ml    >10
HBeAg           0.295  -    s/co      <1
Anti-HBe        0.01   +    s/co      >1
Anti-HBc        13.92  +    s/co      <1
为什么我每次化验,只是告诉我哪个阴哪个阳呢,没有后面的数据指标。。。

现金
4056 元 
楼上的,你做的是定性,得做定量检测才看得到数据。不是所有的医院都能做定量。让医生开化验单前你先问清楚
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
681 元 
呵呵,还有几个月我 也快30了,决定去检查一下

现金
703 元 
恭喜恭喜,希望哪天我也能中奖。。
肝病福音 该用户已被删除

现金
1017 元 
其实在没有特效药的时候,保养就特别重要。我也是自然转阴的,深有同感。下面发一点我的经验。
自从我在本论坛发贴子后总有战友问我吃什么药好的。看来不少战友还是对乙肝治疗不太了解,乙肝没有特效药,而我也不是吃药好的。但有一点保养经验可以与大家分亨。
1,千万不要生气,怒伤肝。
2,饮食清淡,不吃油腻。因为油腻会加重肝的负担。
3,节制性生活。
4,人的心态要好,不要老想着自已的病。总和自已过不去。(不容易做到啊,我也是很多年才学会啊)
5,可以适当吃一点蜂蜜,和花粉。(自已一直在断断续续的吃)
6,一定要有充足睡眠。这一点太重要了。我每天至少睡10小时。
7,一定不要劳累,我自已感觉,一累就会有肝区痛。
8,坚绝禁酒,不问场合,不问理由。自已身体都不珍惜那谁也救不了你。
9,定时大便,很重要的。
10,最后一条每天吃两粒维c和两粒维b分两次(这一点有争议,我在这儿发过贴子有人说不好,也有人说好,但这是我这么多年一直吃的,个人经验大家可以参考。一定要问自已医生。)

现金
111 元 
楼上的哥哥~
那个一天睡至少10个小时?
难度太大了~~~

现金
18226 元 
哦?又顶出来了?

那我就问下转阴的战友, 你们的B超是啥样子的??????
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:28 , Processed in 0.014352 second(s), 9 queries , Gzip On.