15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 阻断的结果(成功了)

阻断的结果(成功了) [复制链接]

现金
260 元 
今天早上带宝宝去化验,一路上都是忐忑,其实,在知道怀孕开始,就一直担心,宝宝出生后担心越来越强烈。
    在护士准备的时候,宝宝好像觉察到了什么,就开始放声大哭,看着针头刺入宝宝血管的那一刻,我终于忍不住了,有一种崩溃的感觉,眼泪不自觉地往下掉。谢天谢地,这个护士态度水平都很不错,一针尖血。看着宝宝大哭得样子,我真的很恨我自己,如果不是我,我的宝宝也不用受这样的罪。如果宝宝是健康的,一切结果都是好的,我真的愿意付出我的一切。
    之后一直在焦急担心中度过,下午去取结果,站在服务台的窗口,真的感觉一阵阵的眩晕,护士告诉我早上抽血的时间有点晚了,结果没有出来,要明天下午了。
    到明天,好漫长,真的不知道怎么度过!
    到明天,一切努力就有了结果!
    我小的时候是大三阳,吃了很多药,打了好多针,上高中的时候转变成了小三阳,怀孕的时候DNA是阴性,肝功能一直正常。
     怀孕的后三个月打了3针200单位的球蛋白,宝宝出生后2小时内打了100的球蛋白,15天注射第2针100的球蛋白,疫苗0.1.6注射,5微克(一直担心球蛋白和疫苗的剂量是不是小了),一直都是人工喂养。
     到明天,希望会得到一个期待的结果。
     该做的我都做了,一切真的就是尽人事,听天命了!
     战友们,祝福我们的宝宝吧!
     我希望我们是这场战役的胜利者:victory

下午4点半取上了结果,第二项阳,其余全阴,抗体效价114.92(TRF法)!!
感谢天,感谢地,感谢老天爷,感谢菩萨!
感谢论坛,感谢支持我的各位姐妹,在我最困难的时候,是你们帮助了我,你们给了我勇气和希望,真心的谢谢你们了

当时取上结果的时候,心慌、手抖,眼睛都花了,看到第一项是阴性,其余的根本就没有顾上看,眼泪就哗哗的往下流,旁边的人非常奇怪的看我,我不在乎,我就是高兴,就是要哭,倒是把在门口焦急等待的爸爸吓坏了,一下就把化验单拿过去了,也高兴坏了!立刻给我妈妈打电话,妈妈在电话那边高兴的哭了!

还要也特别的感谢我的爸爸妈妈,一直以来,都是他们支持我,上学的时候化验找人,怀孕的时候找人,生了孩子他们到处打听可不可以母乳喂养,我一直心情不好,老对他们发脾气,可是爸爸妈妈一点也没有怪我,反正是为了这件事操碎了心!我想对他们说“爸爸妈妈,我爱你们”!
(我的情况没有告诉老公和婆家,这是我和爸爸妈妈之间的秘密)

已有 1 人评分现金 收起 理由
跳动的音符 + 5 精品文章

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

相信宝宝是健康的!

现金
260 元 
谢谢!
真的很想找人说说话,觉得好像有一块大石头压在心上,沉重的透不过气

现金
16 元 
是啊。每一个妈妈都希望宝宝健康的。明天就出结果了。也别太担心。成功的可能性很大的呢。

现金
233 元 
别担心,我相信肯定成功!放宽心啦!
从刚开始的无知到后来的乱吃,再到现在的鄙视,我想,我己经摆脱你了!!!

现金
562 元 
祝福嫩的宝宝,一定没有问题

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

祝福
强烈支持母乳!!!

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

你就沉重最后一天了,我还有半年啊!相互支持相互祝福!

现金
219 元 
诺诺66,肯定宝宝是健康的。祝福中!

现金
3000 元 
100%成功的!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:57 , Processed in 0.017287 second(s), 12 queries , Gzip On.