15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 阻断的结果(成功了)
楼主: 诺诺66

阻断的结果(成功了) [复制链接]

现金
253 元 
祝福你们!

现金
216 元 
原帖由 悬着的心 于 2008-3-24 13:17 发表
从你第一次发帖子我就在关注了,因为我也是一个准妈妈,小三阳,可是DNA就没有你的好,原来还是阴性的现在不知道怎么变成弱阳性了。我在你的帖子上看到你老公也不知道你的情况,我想请你给我传授一下你的经验,怎么样让他不知道 ...

告诉你我的一点经验,我是给接生的医生送了红包,事先买好球蛋白然后带进产房在20分钟的时候就打上了,这样宝宝的接种记录上还不出现打球蛋白的记录,婆家还不会知道.

现金
1244 元 

心爱宝宝

恭喜。
我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
280 元 
祝福!

现金
260 元 
7个月抗体114,那什么时候再查呢??什么时候补种疫苗??

现金
23 元 
恭喜这位妈妈。。一定会有好结果的,姐妹们一起加油~
我现在也怀孕2个月了,每天也有担心。。
但是担心反而会给自己增加负担,反而对宝宝不好。。。

相信自己和医学,,我们一定能有健康的宝宝!!

现金
245 元 
又是一个好消息,什么时候我才能象你一样安心呀                                                       祝福你的爸爸妈妈健康长寿                                                                           祝福你的宝宝健康成长

现金
245 元 
又是一个好消息,什么时候我才能象你一样安心呀                                                       祝福你的爸爸妈妈健康长寿                                                                           祝福你的宝宝健康成长

现金
210 元 

求教

请问您是在哪个城市?我在北京,我去医院给宝宝检查指血,可是医生们都笑我,说从来没听说指血可以检查抗原

现金
260 元 
我给宝宝查的是静脉血,大夫也没有告诉我说指血可以,也不知道准不准,论坛上的姐妹们说可以的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:36 , Processed in 0.014532 second(s), 11 queries , Gzip On.