15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 阻断的结果(成功了)
楼主: 诺诺66

阻断的结果(成功了) [复制链接]

现金
260 元 
再次谢谢大家!!!

现金
6 元 
祝福你和你家的宝宝永远幸福快乐~

现金
260 元 
大家都一样!
我们也许是不健康的,但是,我们的宝宝都是健康快乐幸福的!!!

现金
764 元 
广东省妇幼保健院(火车站附近)就非常歧视,我有一朋友是小三阳,肝功正常,一直在它们医院产检,也在那生小孩(剖腹产),本以为一切顺利,谁知刚从手术台下来后,在普通病房(6人间)才睡了几个小时,麻药的药效还没过(剖腹产是半麻,做手术时能听到医生护士说话),突然就冲进几个医生护士,其中一医生对着我的朋友厉声到:"你是传染病,不准睡这里,睡到走廊上去!"然后其它几个人就响应这个医生的号召,把我的朋友推到走廊了,我当时也在场,整个脑袋感觉都蒙了,不知如何是好,他老公也惊讶的说不出话,太突然了!大家知道,8月的广州真的很热,一个刚做了剖腹产手术的产妇受此打击,人差点崩溃,当时就大哭起来!!当时的场面真的是非常的悲惨!!
      广东省妇幼保健院真是太可耻了,他们这么歧视,为什么做产检的时候不说出来,劝她去别的医院生产,反而收完押金(1万)做了手术才这样对待一个产妇,这家医院真是太没人性了,又想赚钱,又要搞歧视,真是太可耻了!
      这种小医院医生素质都太差,劝大家以后去生小孩或看妇科,一定要去综合性的大医院(最好是有肝病科的),以免受此折磨,我的朋友产后很长一段时间都很抑郁,身体也差了很多!幸运的是我朋友的BB是健康的!总算心理有点安慰(所以是携带者也是可放心生小孩的)这家医院真是太没天理了!
  建议斑主置顶,让更多广州的战友了解!!

现金
260 元 
说句实话,到现在为止,我从来都没有亲过宝宝,不是不想,是不敢!也没有直接接触过他的手,就连剪指甲,也都拿卫生纸把他的小手包住!
看着别的妈妈可以肆意的亲吻自己的宝宝,我简直羡慕得要命!
我也像别的妈妈一样爱自己宝宝,希望给他更多的爱,可就是这个病,剥夺了我的某些权力!
这很无奈,但是,只要宝宝健康,我怎么都愿意!
其实,我挺佩服自己的克制力的,宝宝7个月了,没有亲过他一次,不论任何地方!
但是,宝宝健康,又有什么不值得呢??

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

放心的亲吧,不会传染的

现金
1 元 
恭喜你,也好羡慕你呀,支持!

现金
260 元 

谁给我回答一下,谢谢

原帖由 诺诺66 于 2008-3-22 09:53 发表
高兴激动之余,再问一句:TRF法测得114.92,抗体高吗?是不是要大于1000,需要打加强针吗?什么时候?

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

大于10就可以,可以在一年后加强一针

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

广东省妇幼保健院有那么差吗?

省妇幼是不咋滴,我去那里做人流等了老半天医生给我看病没有一分钟说话不到两句,七周的人流就让人住院。什么态度和水平!

你们当时就应该马上打电话报警告他们的啊,这是侵犯当事人隐私的事,准一告就准,可以要求医院和医生公开向你们赔礼道歉的!唉!

但广州有好医院的,我在广州天河区中医院生的,比上面那医院来说是更小的医院了。从产检开始医护人员都知道我是小三阳,但是一直都有好态度,特别感谢廖东霞医生(产检都是她看的,医术又好),还有林医生(接生的医生,不知道名字了,生时教了我很多也给了我很大的信心。)他们从来没有说过什么难听的话,在我生后还很注意及时联系相关人员安排给我宝宝做联合免疫。那里生宝宝剖腹也只用五千左右就够了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:26 , Processed in 0.016113 second(s), 10 queries , Gzip On.