15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 阿德停药过程
楼主: 老A

阿德停药过程 [复制链接]

现金
268 元 
首先感谢楼上各位战友的关注.至于为什么隔日服一粒,是按我的主治医生的建议,他说我已经够了停药的标准,但根据他的经验所以建议我隔日服用一粒,服用半年.我现在已经服用了三个月了,目前自我感觉身体状况良好,肝功每月查都正常,B 超也正常.DNA待查.我的药量还够我吃到5月20号左右,如果检查结果正常,我就完全停掉.我将会把停药以后的化验结果发给大家.

现金
31 元 
老A,我和你的情况差不多,但我没有停.医生说也可以停,但有条件还是吃的好继续吃有可能表面抗原会转阴的,所以我就继续吃了,而且吃了这么久,我也没想轻易的把它听下来,没晓得奇迹会真的出现吗,你觉得有可能吗

现金
268 元 
但愿奇迹真的会在你身上出现,给我们带个好头。

现金
31 元 
但我真的还是想停了,一个是我觉得希望小,经济上也不是很宽裕,

现金
268 元 
一个多月没有上论坛了,因为老父亲生病住院了.我3月26日检查了DNA阴性<10*三次方,
谷丙转氨酶(GPT)          12.4              0--40
谷草转氨酶(GOT)          19.0             5--37
谷氨酰转肽酶(GGT)       9.0               0--30
碱性磷酸酶(ALP)           78.0            15--141
我还剩两瓶药,计划吃完就完会停掉了.(我已减量服用至今已有4个月)

现金
2844 元 
支持,祝愿您能带来好消息。关注楼主。

现金
302 元 
支持,祝福你

现金
1283 元 

对很多人有益的事---药品团购

各位管理员,各位前辈.现在生产阿德福韦的厂家已经有七,八家了(贺维力、代丁、名正、、久乐、阿甘定等).,他们之间竞争应该非常的激烈.如果论坛能集中30--50名吃阿德的战友.一起向同一厂家购买.价格就应该能保证在120--130元之间.或者更低
希望管理员能出面组织这件事,如果你们不方便.请给我一个平台.让我来组织
谢谢
江苏镇江 杜庆五 15961377677

现金
70 元 
我吃代丁QQ305183606

现金
1 元 
那现在是一五阳,吃阿德要吃到什么程度呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 05:59 , Processed in 0.015046 second(s), 10 queries , Gzip On.