肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我可以找个只上过小学的人做老婆吗?
楼主: zqzjzf

我可以找个只上过小学的人做老婆吗? [复制链接]

现金
939 元 
善良与贤慧。是做女人最保贵的东西!!!!不识字也没有关系!!!!关键要有这种品德!!!!!

现金
1414 元 

我来说两句吧,之前认识一战友,自我感觉,两人还是蛮谈得来的;
他人品不错,他是本科,而我却没上过大学,出于心里顾虑,本想深交,可是,想到将来的日子,我觉得自己不够格,就在心里算了吧,做普通朋友,还是蛮好的!
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
1625 元 
心好最重要!!!
相由心生 相随心灭          

现金
1625 元 
心好最重要!!!
相由心生 相随心灭          

现金
800 元 
...我想有压力的那方应该是女方才对...
学历的高低只是关系到以后你们交往的时候是否会有共同语言.
比如你总说MBA,她却不知道是什么的时候,这样会不会
影响你们的感情蛮.
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:51 , Processed in 0.013483 second(s), 9 queries , Gzip On.