肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我可以找个只上过小学的人做老婆吗?
楼主: zqzjzf

我可以找个只上过小学的人做老婆吗? [复制链接]

现金
748 元 
恋爱是件很自然的事情,不用因双方条件而刻意做作,恋爱是双向的,不存在你付出多少,她付出多少的问题,如果你找的不是一个能为你着想的女人,还是趁早分了的好,女人应该是可以为你委屈自己,看着橱窗里硕大的钻石眼里冒着羡慕的星星然后却只是回头看着你,轻声对你说花那么多钱买这破石头有什么用呢,不如买只鸡回家熬汤补补身子,当你看着这样的女人,你才知道,这才是爱,你会花一辈子时间爱护她。

反之亦然
“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

可以,当今这个世界什么不可以,连翁帆父亲与杨振宁重孙女都可以完婚了...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
674 元 
看过神雕侠侣后才知年龄不是问题…看过金刚后才知身高也不是问题…看过断背山后原来性别也不是问题……如果真有问题?金钱?

现金
674 元 
看过神雕侠侣后才知年龄不是问题…看过金刚后才知身高也不是问题…看过断背山后原来性别也不是问题……如果真有问题?金钱?

现金
1073 元 
原帖由 折翅的苍鹰 于 2008-4-18 13:09 发表

春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
22038 元 

荣誉之星

原帖由 折翅的苍鹰 于 2008-4-18 13:08 发表

神雕侠侣中小龙女比杨过也大不了几岁吧?真正知道年龄不是问题的当属“杨翁恋”。

现金
315 元 
其实生活是什么?浪温?激情?争吵?忙碌?还是为了添饱肚子?
我跟我老婆就是经人介绍三天就结婚了.她知道我有肝病,她是个特温柔,.善良的女孩子,哦不.现在是女人了....而且是个孩子他妈了...呵呵\
其实生活就是:过日子..
一片孤叶在秋风中漂漂荡荡的落下。。它知道寒冷的冬天就要来了。。

现金
267 元 
原帖由 金德路丁马 于 2008-4-12 10:17 发表
谈情说爱是人类的共同语言,怎么回语言不同呢?

语言不通,指的是一句简单的话,你却要解释好几次,人家还是不懂。

现金
53 元 
我觉得学历不能代表什么!

只要懂得生活,
热爱生活,
彼此关心,
彼此欣赏,

才是最好的婚姻,也才能长久!

不一定要什么学历来作为婚姻的框架,这样你对别人又歧视,同样你也会找来别人歧视的!!难道不是吗??

现金
3510 元 
我来说两句:我本科毕业,现在在读教育硕士,其实也不算什么高学历,老公高中没毕业,因为hbv,因为觉得他对我还行结婚 了,现在很多时候真的感觉交流有困难!
本来夫妻有问题沟通就可以了,但他不会沟通问题就越来越多,以至觉得没有感情的地步,很想离婚!
学历上的门当户对,至少交流没问题真的很重要!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:44 , Processed in 0.014573 second(s), 11 queries , Gzip On.