肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我可以找个只上过小学的人做老婆吗?
楼主: zqzjzf

我可以找个只上过小学的人做老婆吗? [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

这个...不好说
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
30 元 
只要沟通得来..没什么不可以的

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

那个,沈从文,小学文化。
那个,留美中国学生,枪击案的主角,博士生吧?
关键看有没有共同语言

现金
25 元 
谢谢大家的回复,品味大哥,你说的对,我现在确实试年纪不小了,同时接触的女性也很少,你说象我这种情况该怎么办呢?

现金
25 元 
我自己各方面条件都还可以的,除了这个病以外,我也知道选择是双方的,如果我决定和她交往,肯定会找机会告诉别人实际情况。现在还认识个网友,本科毕业,不过我不太相信网络,关键是觉得她长的太一般,跟她在一起没什么感觉。
如果要我现在非选一个不可的话,我很可能也会选前者,所以我才有目前这个困惑(如题)的,顺便说一下我快29了,只想找个人结婚了,虽然暂时还不结,但玩不起了。

现金
186 元 
卢梭为什么把自己刚生下的孩子全都送到了孤儿院?

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

感觉楼主有诚意;祝福你

现金
169 元 
适合不适合是在一起后才知道的
关键你自己现在还过不了你自己的心理这关,婚姻是很认真的事情,他代表的是一辈子的责任,千万不可以游戏,首先自己问问自己吧,你会接受一个学历跟你差这么多的女人携手走一辈子吗?特别是走过现在这种困难的时间。当工作了几年,社会见识很非富的时候,特别是经济条件已经成熟了,那时候你还能接受一种平淡的生活吗
你还是先战胜自己的心理吧,只有说服自己可以接受,才可以谈更多的东西

现金
15062 元 

龙的传人

慎重考虑,三思后行~~
婚姻是很现实的一种生活状态,
古人说的"门当户对"在现代依然适用,
看看王海翎的<新结婚时代>,相信会有正确选择/判断.
祝好!

现金
4725 元 
  这个女孩应该还比较漂亮吧,学历是你最大的犹豫。可是,当青春褪祛的时候,你还会跟她执手吗?要对感情负责,对女孩负责,不要让自己成为她心上的一道伤。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:55 , Processed in 0.017082 second(s), 18 queries , Gzip On.