15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 如果可以我想选择安乐死

如果可以我想选择安乐死 [复制链接]

现金
588 元 
这不知是我近4年来第N次的工作,第N次遇到的体检了,如果可以我想安乐死!
这次我真的不知怎么活下去了

一直以为是自己不小心在外打工时染上的HBV,可是今天再次问妈妈才知道小时候根本就没打过这个针,所以才会这么易感,可是你们为什么不告诉我呢,至少我可以成年后再打疫苗啊,如今也不会如此痛苦了!
广东真的是个病源

很想告诉朋友我是阳性,这样我才能心安理得,真的很想,可她们会歧视我,我知道
一直活得很痛苦!
今天体检我坚决不抽血,然后我就失去了一切...

自杀的勇气我没有,所以
如果可以请让我安乐死吧!人生有太多怨恨

现金
169 元 
你还年轻
好运总会来的
何必要为短期的不开心而消沉呢

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不许胡思乱想
国家已经重视这个问题了,天快亮了,现在是黎明前的黑暗,千万不要在最后时刻倒下.

现金
15062 元 

龙的传人

勇敢点,不要再计较妈妈了,已经过去不止,心怀怨恨只会让你增加负担,
并且不要耿耿于怀肝脏那些小病毒,学习爱护好身体,与它和平相处~~
坚强不屈+真诚,会让你有收获.
抱抱,大家一起努力加油.

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

如果让我选择一种死亡方式,我选择乐死!(摘自我同事的签名)
人活一生,必然要经历风风雨雨,酸甜苦辣才构成了多姿多彩的生活,每个人都会遇到挫折和坎坷,这些经历、痛苦,都将构成我们今后的回忆,为了以后,当我们老态龙钟的坐在摇椅上晒太阳时,回忆的内容不全是伤心和苦涩,所以我们要开心快乐的过好每一天!!!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
511 元 
我想流泪

现金
317 元 
请坚强一些,心情不好的时候可以在这里发发牢骚,我们大家都陪着你。但千万千万好好活着,即使有时候很痛苦、很心酸。至于体检目前还是想办法ZB吧,生存多需,不要自责。只要活着,一切都会好起来的。

现金
741 元 
大家活着都不容易啊!不要轻言放弃!

现金
54 元 
我悲观的时候也想自杀,可想想我走了父母怎么办,女儿怎么办?再说万一过个十年八年的,抗病毒的药成熟了,咱自杀不就亏大了,所以还得乐观,没心没肺的乐观.

现金
942 元 
大家来这里发泄完了就好了,
别当它一回事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:54 , Processed in 0.013848 second(s), 11 queries , Gzip On.