15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 如果可以我想选择安乐死

如果可以我想选择安乐死 [复制链接]

现金
47 元 
如果可以,我也想安乐死,人这一辈活着真没意思。每天担心这担心那,生命为什么就那么不公,每次命运快要垂青于我时,可又每次让我失望。静下来想想:我还这么年轻,我还没谈恋爱,我还没结婚,我还没好好孝敬父母。。。。。。好多好多。想想我就想哭,我为什么还活着?

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

佛家认为,自杀罪最重,来世还要偿还今生欠下的责任。
坚持一下,现在较前几年对乙肝的环境已经有比较大的好转了。

记得早些年,去一家大医院面试,结束后,负责人说要不都先体检了,其实很简单,就查个两对半和心电图。晕。结果...我还不去他那儿呢。
即心即佛...

现金
289 元 
好死不如赖活,希望在明天!

现金
289 元 
象我一样积极维权。。。。。。。。。

现金
1961 元 
你死了,就算解脱了,留给父母无尽的痛苦,不仅不孝顺父母,还让他们痛苦,是否太自私呢?

生老病死自然规律,每个人都是死路一条,但你的命是父母给的,不仅不感恩,还自行了断,对得起生你养你的父母吗?蝼蚁尚且偷生,何况人呢?有空去看看那些癌症患者,即使饱受病痛折磨还要求生,这是本能,除非没钱治病。

再者,连死亡都想安乐,是太贪心,还是害怕临死前的痛苦呢?一个人,生在什么样的家庭无从选择,最后怎么死在一定程度上也无从选择,能够好死不容易,修来的,寿终正寝是福分,作恶太多就可能不得好死,自杀绝对不是解脱。

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

原帖由 进入肝胆相照 于 2008-3-12 09:44 发表
这不知是我近4年来第N次的工作,第N次遇到的体检了,如果可以我想安乐死!
这次我真的不知怎么活下去了

一直以为是自己不小心在外打工时染上的HBV,可是今天再次问妈妈才知道小时候根本就没打过这个针,所以才会这么易感 ...

佛说,人生最高境界就是大彻大悟;
当然,在你在个年龄也许还做不到
乙肝,不就是一种病吗
记得有位战友在帖子里写道:
上帝在创造我们的时候多给了我们一样东西,
只是我们不喜欢而已;
相由心生,
其实,
病亦是由心生的
不信,找些事情转移注意力
你会发现,
原来生活可以更美的!
总之吧
轻生的妄念不要再有,
人生是一本贼厚的书,
一半是事先写好的,
需要我们去看懂从前是怎么样的;
另一半需要我们自己来续篇
那么,
别人不给工作不重要
重要的是把自己的书看好
把自己的书写好
从容淡定,平淡是真
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 23:03 , Processed in 0.015214 second(s), 11 queries , Gzip On.