15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 如果可以我想选择安乐死

如果可以我想选择安乐死 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

累 #!
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
1935 元 
为什么要死?君要臣死,臣偏不死。爱咋咋地。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
317 元 
楼主坚强点,我也经常有这种想法,但是一定要挺住,一定可以找到一条路好好走下去的!不要放弃!

现金
2941 元 
有时候我也有跟楼主一样的想法............
认为死也许是一种解脱!~!.但就这么死了,我不甘心啊.
想想家人,想想我的父母,辛辛苦苦养育我...
我还没有报答他们~!所以我要趁现在还活着,努力挣钱......
再苦再累,也要活下去,就是死,也要死得有意义.......
楼主加油,相信明天会更好的,至少我们努力了.......
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
341 元 
人总有一死的,又何必这么早就选择死亡呢

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

坚强一些,楼主!

要相信:柳暗花明又一村!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

死了以后呢?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
0 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-8-26 09:20 发表
死了以后呢?

死了就没有了撒

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

死,多美丽的词,可我不想自杀啊,我怕疼.怎么办.

现金
494 元 

连死都要舒服地去做,你太奢侈了!

如果可以,很多人都会这样选择的。但现在条件还不允许,等条件成熟了,我们再来办这个事情,一定要记得哦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:26 , Processed in 0.015387 second(s), 10 queries , Gzip On.