肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 特想嫁人了。。。。。。
楼主: 灵犀

特想嫁人了。。。。。。 [复制链接]

现金
63 元 
想结婚就要积极相亲,不要那么多条条框框,世上那有完美的。

我们总是生活在不完美的世界里

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

如果一切都如楼上说的这么简单。。那生活真是无忧和简单了哈哈哈
A will is a way

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 灵犀 于 2008-9-19 18:08 发表
如果一切都如楼上说的这么简单。。那生活真是无忧和简单了哈哈哈

每个人追求不同的,所谓“人各有志”嘛。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
63 元 
积极相亲,看似简单,却是很多人无法做到,因为碍于面子。
想要什么,总该有个积极、正面的态度和行动。
祈求上帝帮你安排缘分,很难。
如果不喜欢相亲,那么就勇敢的跟你喜欢的人说吧,总该有50%的机会。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 秘密2008 于 2008-9-21 16:37 发表
积极相亲,看似简单,却是很多人无法做到,因为碍于面子。
想要什么,总该有个积极、正面的态度和行动。
祈求上帝帮你安排缘分,很难。
如果不喜欢相亲,那么就勇敢的跟你喜欢的人说吧,总该有50%的机会。 ...

貌似有点道理
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3697 元 

看来小草姐有喜欢的人了。。。
人总是在不同的时期对人生和社会有不同的看法
也许看似挺小的事,也会影响你的看法和观念,
所以看人不可以只能看当下,还要看“潜质”
我觉得在看“男人”方面我挺白痴,正如2008所说,比较不正面和积极
以前我是一个抓住任何机会的人
现在有些懒得去抓并想维持现状
不过。。。我把它称为:也许现在的自己才是最好的,之类。。比较幼稚的借口
人嘛,总是给自己找借口
现在感觉,如果生活一切都如意,做什么事都这么阳光和愿意去做
说的有些乱,最近我还要整理一下自己的语言表达了哈哈~~
比如:以前总喜欢写些浪漫的东东,发些有情调的歌
退化的一种吧。。。^-^
而且现在超级没自信了,以前好自信哈哈
现在正在试着先从找回自信开始。。。。。。。。人生就是这样丰富多彩:)

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

灵犀,偶还没有遇到喜欢的人呢
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3697 元 

小草姐,会遇到的哈哈~~加油吧

现金
102 元 

回复 158# 的帖子

哈哈,挺有意思 我也没有自信

现金
3697 元 

昨天,宿舍新来一个MM。。。
刚下飞机
离开家的原因竟然是和男朋友分手。。。一堵气就来了
以前的工作也不要了,啥都不管了
哈哈哈,现在的人真有勇气,什么都可以任由自己的性子
不管一切后果,也不管其他人的感受
不知道这样是好是坏呢?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 08:22 , Processed in 0.018021 second(s), 11 queries , Gzip On.