肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 特想嫁人了。。。。。。
楼主: 灵犀

特想嫁人了。。。。。。 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

嫁了没?嫁给谁?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
383 元 
我也这样认为.

现金
228 元 

新建寻找真爱群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

度假回来,哈哈哈,又开心又累。。
不过收获颇多,请等我慢慢道来。。。。。嘿嘿嘿
A will is a way

现金
2114 元 
快点到的撒????
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
3697 元 

。。。。。。。。。。。。。。
一切尽在不言中

现金
676 元 
找到了没啊
天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
3697 元 

哈哈哈,这么久远的帖子也被你翻出来了,厉害

现金
3697 元 

那就把最近对“LOVE”的最新感悟说一下吧
前几天看到一篇文章很是冲击我心灵:)
“爱上爱情什么?”其中这句话,我思考了很久。。
“我担心的不是你对爱的要求太高,我是担心迈得进你门槛的人恰恰都是与爱无关的人!”
是啊。。。。。。。我们应该自省在自己口中的真爱是否和心中所想一致呢?是否无形中,在这现实中给爱情加上许多与爱无关的法码呢?
不禁让我叹息。。。在这个浮华的社会中,除了可以坚持我们纯真的爱情观,还能坚持些什么呢?
因此,就做自己,不完美的自己哈~~~坚守一丝信念的自己,有时还是蛮CUTE的哈哈哈哈哈~~
奉上最美的句子。。。与爱有关:P
“I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO ARE YOU, BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU"

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

比较喜欢: 因此,就做自己,不完美的自己哈~~~坚守一丝信念的自己...
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:04 , Processed in 0.015478 second(s), 11 queries , Gzip On.