15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 深发展体检被鄙,现准备中行体检,请各位战友帮帮我 ...

深发展体检被鄙,现准备中行体检,请各位战友帮帮我 [复制链接]

现金
427 元 
或许我就是传说中的倒霉蛋。深发展是我接到的第二个offer,也是我准备签下的offer,但是却因为体检没过,被鄙了。
病例上清晰的写着《陈旧性肺结核》和HBV阳性的字样,但肝功能正常。广州第四人民医院,有史以来,最最垃圾的一个医院。

因为03年得过肺结核,再加上自己又是HBV携带者,所以一直担心这个体检问题,家里人和我自己都比较担心。体检之前,我还在肝胆相照的google groups上发帖子问了,大家都说没有问题,结果因为我的马虎大意以及准备不够充分,遭鄙。

今天我去了结防所,那里的医生给我开了一个证明,写着“通过04、05、06、07年所拍片子比较,病灶已经稳定”,用医生的话说就是好了。所谓“陈旧性肺结核”也是这个意思,就像你以前做过手术之后留下的疤痕一样。

本来想在过年之前搞定这份工作,过一个好年的,但是这份工作最终化为泡影,害得我过年也有阴影。

不过今年刚一开学,我就去中行陕西分行面试,2月底他们打电话说我顺利通过面试,让我3月分去西安体检。
(附上我03-07年病例在这里http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=591104

我想咨询一下各位战友:
1、这里是否有知情者知道HBV携带者,中行是否要?
2、有没有更好的方法通过HBV检测这一关?比如现在流行的吃药、或者找寻枪手什么的?
3、如果这份工作还因为体检原因而泡汤的话,我真的有些绝望了...

我不能选择如何死,但是我可以选择如何活着.

现金
285 元 
哥们 实在不行找个朋友或者其他人去替你体检吧

现金
31 元 
找枪手吧。
坦诚地告诉你,HBV携带,大三阳的话肝功正常银行也是不会录用你的。
我是大三阳,现在一家国商行。当时是找人贿赂医生搞成小三进来的。

现金
705 元 
各地情况不一,我们这似乎已经不检五项了
Life is like a box of chocolates, You never know what you're gonna get.

现金
352 元 
不了解,但个人认为 最好想办法作弊吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 09:24 , Processed in 0.013762 second(s), 10 queries , Gzip On.