肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我也来说说自己
楼主: 沙漏

我也来说说自己 [复制链接]

现金
865 元 
我不知道自己算幸运抑或不幸,知道自己有肝炎是在大学毕业后。我们在高中毕业体检的时候也没有查乙肝,大学期间献血前检查,辅导员只告诉我,我的血有问题不能献血,自己也没太在意。顺利的毕业后,结识了男友,相恋四年后分手,因为后来查出自己是乙肝,他不能接受。
有时候就想,如果我早一天知道自己有乙肝,也许会和大多数战友一样的没有勇气去谈恋爱。但老天让我在认识他之后才知道自己有病,经历了一次刻骨铭心的感情,幸或不幸?
我是平淡

现金
1232 元 

回复 11# 的帖子

可以说是一种幸运.你体验了没有压力下的爱情,经历过是一种经验,可以让下一次做的更好

现金
1232 元 
原帖由 春天你好 于 2008-3-2 08:54 发表
  我从小学的时候知道有肝炎,也快二十年了,不过以前不懂,也没有人知道,它对于我来说也没太大影响,现在的确是有些影响,没有它生活肯定是会更好的。
  我还算幸运,八零年代的人,LG是非HBV,无歧视。他是我真正谈的第一个男朋 ...

你说的对,下一次我连她不告诉,你说好吗?给个意见

现金
1232 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2008-3-1 21:47 发表
NN长的,能不能编辑下,分几个贴啊

你的意思我虚心的接受,以后 会分开几段写.因为是第一次写,没有经验,就像是第一次结婚一样没有经验,以后 多结几回就轻车熟路啦

现金
4725 元 
  我认为不好,婚姻是两个人的事,不告诉她的家人,只是想让她有一个真正自己选择的空间。
  毕竟婚姻是现实的,它存在着很多的条件,健康状况是很重要的一条。如果我们隐瞒,就会使她的选择失去了公平。如果以后她知道的话,会对双方的感情有很大的影响。
  说句实实在在的话,如果我在婚前知道HBV这么麻烦的话,我不会跟他结婚的。
  跟一个健康人生活在一起会有很大的压力,虽然他不在意,但是我会在意很多东西,会想很多的问题。明明知道不会感染,每年还是会拉着他去验血。
  没有固定的工作,他要承担逐年递增的药费。没有孩子,不知道以后谁为他养老。
  是否离开,一直都在我的心中徘徊。俗话说,破屋、烂灶、病老婆,他应该有更好的生活。

现金
1232 元 
原帖由 春天你好 于 2008-3-3 09:09 发表
  我认为不好,婚姻是两个人的事,不告诉她的家人,只是想让她有一个真正自己选择的空间。
  毕竟婚姻是现实的,它存在着很多的条件,健康状况是很重要的一条。如果我们隐瞒,就会使她的选择失去了公平。如果以后她知道的话, ...

意见收到,如果我能够找到的话,我还是告诉她,也许她也是个可以理解我们的呢

现金
4727 元 
人的一生总是掺合着酸甜苦辣,这样才叫人生.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:35 , Processed in 0.013679 second(s), 9 queries , Gzip On.