肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州印象
楼主: 小艾

广州印象 [复制链接]

现金
3725 元 
我知道,我看过你的照片,你忘啦?

现金
3725 元 
原帖由 momijiwing 于 2008-2-27 19:56 发表
印象2, 广州不如想象的现代;         

LZ是深圳人??深圳与广州可能有一定的分别,我承认~~但作为广州人,我觉得广州已经比很多地方发达拉~~如果广州不如你的想象,或许你的想象太过完美吧,每个地方都有自 ...

谢谢妹妹的发言
把我想说的都一次说了
我还真的很少一次打这么多字啊,佩服

现金
1416 元 
原帖由 小艾 于 2008-2-27 20:08 发表
在声音与图象传媒中,在经济、文化、历史等方面,广州始终是在全国位列上海之后的城市,长期的这种传媒轰炸自然让我对广州有了先入为主的期待。

楼上MM,原谅我一直暗暗把广州跟上海比(现代性、环境、文化等)。 ...

但我也请LZ,你可以明白~~~~~广州不象上海,有很多事情都有自主权~~~~而且,上海由于领导人大部分都是上海人的关系所以发展得比较好,那是因为你们的资金比我们广州,~~~而且广东省有不少白色地区,广州是广东省的重点城市,所以支援那些白色地区的责任也有不少落在广州的头上~而且还要有很多地方迁让HK~~~~(这个也都是我对上海的印象~有什么不对的,请原谅~~~~~)

现金
1416 元 
原帖由 车位叔叔 于 2008-2-27 20:19 发表

谢谢妹妹的发言
把我想说的都一次说了

多谢赞赏~~~~~~因为作为广州人,我以广州为荣~~~或许有时候我也会觉得他这样不足那样不好~~~~~~但我始终觉得生我养我的地方是最美好的地方~~~~我相信各位也都会觉得自己的故乡最美~~~但也可以去介绍与体谅别的地方的缺点,毕竟没有一个地方没有她的缺点~~~~~世界正因为这个不完美而变得美好~~~~~~

现金
1416 元 
原帖由 车位叔叔 于 2008-2-27 20:19 发表

谢谢妹妹的发言
把我想说的都一次说了

多谢赞赏~~~~~~因为作为广州人,我以广州为荣~~~或许有时候我也会觉得他这样不足那样不好~~~~~~但我始终觉得生我养我的地方是最美好的地方~~~~我相信各位也都会觉得自己的故乡最美~~~但也请可以体谅别的地方的缺点或者不足,毕竟没有一个地方没有她的缺点~~~~~世界正因为这个不完美而变得美好~~~~~~

现金
1297 元 
各人有各人观点
刚来广州,也很不喜欢广州。
不过,习惯了,没觉得不好的。。。
不管喜不喜欢,都在生活着。
也希望她是美好的。。。

现金
294 元 
楼上的莫mm帮我说了大部分了,谢谢
补充的是宇宙每个角落都会有参差不齐,主要看自己在哪个落脚点去感受。
其实lz也没恶意,一些感想吧了,大家不用介怀,就算天堂也能骂个一文不值,虽然我没去过

现金
973 元 
最近好忙~~~没咪时间睇阿`~~~

路过~~~顶下拉`~~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
6610 元 
好帖,顶一个
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1297 元 
原帖由 云什么云 于 2008-2-27 21:25 发表
楼上的莫mm帮我说了大部分了,谢谢
补充的是宇宙每个角落都会有参差不齐,主要看自己在哪个落脚点去感受。
其实lz也没恶意,一些感想吧了,大家不用介怀,就算天堂也能骂个一文不值,虽然我没去过 ...

云大师,什么时候去看看如来再过来给我们讲讲天上的环境^_^~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:27 , Processed in 0.016299 second(s), 11 queries , Gzip On.