15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 利分能两年半,终于彻底治好大三阳
楼主: hejianjie

利分能两年半,终于彻底治好大三阳 [复制链接]

现金
3433 元 

大财主勋章

楼主厉害

现金
75 元 
肝功的数字呢?

现金
457 元 
楼主说的是事实,这不用怀疑,我也是用利芬能干扰素的,500W单位在药店拿z药是14元/支,湖南南部。我的情况是:

我,男,27岁,是02年检查出大三阳携带,肝功正常,没有进行治疗。
   08年5月胃不舒服,结果是胃窦粘膜充血水肿,胃账气;
    肝的情况是:大三阳,ALT170,DNA 6*10E9次方,B超正常;
   看了相关文章,08年10月进行干扰素,利芬能300万,三个月后,ALT80,大三阳,但滴度定量降了,DNA  没查,检查后干扰素改为500W单位,09年6月,大三阳转为小三阳,肝功能正常,DNA 7.3*10E4次,09年10月再去检查,情况还是和三个月前差不多,小三阳,肝功能正常,DNA 7.0*10E4次,只是DNA的基数由7.3变为7.0了,
    下面的问题是我问新浪网骆抗先教授的,可能很忙一直没有回复,想问问网友和楼主,通过你们经验:
     我的问题是:我打干扰素已经一年,已经到一个正常疗程,也达到了其中的两个标准,只是DNA没有转阴,但都定性是弱阳性,医生也说后三个情况基本没有变,说明抗病毒不敏感了,也就这样了,叫我停药,定期检查就是.因为我也准备要小孩了,也想停药了,打针使我瘦了很多,请问医生:我是不是就这样可以停药了,后续还需要注意些什么,还需要吃点什么以巩固效果;
还有:是不是许多肝炎患者都伴随胃窦粘膜充血水肿这样的情况,肝功能正常了,胃功能也见好了?希望两位专家能多一些肝引胃,肝胃相关的文章.谢谢你们了.

现金
57 元 
冒昧问一句,楼主的体重是多少?我现在是45公斤,打的600万剂量,因为是在肝功正常情况上的干扰,打了二个月,肝功还是正常,好像没出现应答,我想是不是剂量小了点,可不可以加大量呢?

现金
3641 元 
注意反复

现金
500 元 
再次恭喜你啊

现金
221 元 
谁知道利分能山东代理!说一下!!!!!!!!!!谢谢!!!

现金
272 元 
原帖由 chase 于 2009-10-25 10:31 发表
楼主说的是事实,这不用怀疑,我也是用利芬能干扰素的,500W单位在药店拿z药是14元/支,湖南南部。我的情况是:

我,男,27岁,是02年检查出大三阳携带,肝功正常,没有进行治疗。
   08年5月胃不舒服,结果是胃窦粘膜充血水肿,胃账气; ...

请问你是湖南哪里的?

现金
272 元 
原帖由 chase 于 2009-10-25 10:31 发表

08年5月胃不舒服,结果是胃窦粘膜充血水肿,胃账气; ...

请问你是湖南哪里的?

现金
272 元 

请问你是湖南哪里的? 我也是湖南的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:31 , Processed in 0.015652 second(s), 11 queries , Gzip On.