15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如何拯救我的爱情!!!!

如何拯救我的爱情!!!! [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

祝福,祝福,除了祝福没有别的话了, 有时候得到和失去的不知道那个会是更好的!珍惜你现在的生活奥
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
249 元 

美食大使

做为一名医生觉得学医的人确实比别人忌讳的更多一些,所以我不敢和身边的人深一步的接触。虽然总告诉自己在真爱面前HBV不算什么,但是自己真的不敢想象身边的人哪个会不在乎。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 诺亚方舟--医生 于 2009-7-12 17:38 发表

时隔一年多了
由于工作太忙
也没有好好上论坛

我的工作基本稳定了
收入还可以吧
在市中心买了一套150平的房子

现在的女朋友很漂亮,也很疼我
一切都进入平淡了
我很珍惜现在的生活 ...

呵呵,再看到这个贴子,觉得恍若隔世似的。
去年的这个时候,我跟你同样,陷入了一场爱恨纠葛中。
那个时候经常泡在坛子上,看这样那样的情感贴。
而楼主你这个贴,记忆犹新。
是的,一年多过去了,不算短的时间。
很幸福呀,呵呵,恭喜!

人是为了反抗过去才成就未来的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:16 , Processed in 0.014970 second(s), 10 queries , Gzip On.