15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如何拯救我的爱情!!!!

如何拯救我的爱情!!!! [复制链接]

现金
1023 元 
事隔一年不知道楼主的感情生活怎么样了?当事时,云山雾海茫然无措,时间真的冲淡一切了。你的奋斗历程是彻底的震撼了我,人生路上该争取的一定要争取哈!只有我们自己足够优秀才可以获得和别人一样平等的机会。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

命运到底是什么?无人知晓,如何抗争?  谁也没有本事去预知自己的未来。 结局永远都只有一个,就算你改变了过程。我们无法预见未来,无法知道自己的命到底是如何的,所以,我们能做的或许也只有牢牢的把握住今天,认真的过好今天,在今天去努力的追求自己想追求的东西...  去争取...  那才会有最大的希望......
        正是因为我们不知道未来,所以我们才得去争取。努力过就好,争取过就好,努力过,争取过,不管结局如何,都不应有遗憾,因为那是——宿命!我们不能预知未来,但我们至少能把握现在。认真的过好每一天,微笑着面对每一天,或许,才是我们应该做的吧!

现金
45 元 
同病相怜啊,我和我相公也是这样,很痛苦,现在还在学校里面还好,不过就要毕业了,真的不敢想象没有他的日子。

现金
2890 元 

感谢所有的战友们

原帖由 挣扎 于 2009-4-2 21:37 发表
事隔一年不知道楼主的感情生活怎么样了?当事时,云山雾海茫然无措,时间真的冲淡一切了。你的奋斗历程是彻底的震撼了我,人生路上该争取的一定要争取哈!只有我们自己足够优秀才可以获得和别人一样平等的机会。 ...

时隔一年多了
由于工作太忙
也没有好好上论坛

我的工作基本稳定了
收入还可以吧
在市中心买了一套150平的房子

现在的女朋友很漂亮,也很疼我
一切都进入平淡了
我很珍惜现在的生活

现金
2890 元 
战友有什么需要帮忙的,我尽力想办法

还有我想建一个农庄(现在农村土地流转)
有养殖方面经验的战友可以合作

现金
2890 元 
战友有什么需要帮忙的,我尽力想办法

还有我想建一个农庄(现在农村土地流转)
有养殖方面经验的战友可以合作

现金
2890 元 
   我也顶一下

现金
411 元 
战友啊,我们这些人,感情平时挺好的,可要把这个事情告诉他们。他们接受不了啊。可是不告诉她呢,我感觉欺骗很是不爽啊。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

从头到尾的看完了,一切都会过去,嘿嘿。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
434 元 
我也从头到尾看完了。珍惜眼前人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 15:36 , Processed in 0.017367 second(s), 11 queries , Gzip On.