肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 垮了的女人
楼主: 各捏

垮了的女人 [复制链接]

现金
723 元 
原帖由 shashw 于 2008-2-8 11:18 发表
写的真好,那种无法用语言表达出来的伤痛。
任何的解释此时都变的苍白无力。有点鲁迅小说里的味道。
我也有过沉沦,但是我明白我自己得珍惜自己。好好活着。
终于,我也明白亭大哥的话的意思了。
唉。那种是无法表达的悲哀 ...

我想写你的故事
因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

文章很好,只是看了2个章节,就深深感慨:

原来,我们所有的痛苦都没有存在的理由。

好好欢乐。
永远的肝胆相照

现金
-10 元 
读后深有感触

现金
855 元 

是的 主角是其实就是我们的一面
我们隐忍着,坚强着!
我们又战斗着,像解放美国的黑人歧视一样,
我们一定能换来胜利!
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
855 元 
我想对各捏说,
你的文章写得很深刻,作品来源于我们的现实和内心深处的东西!
我希望你好好保存起来,系统一些到时寄给一些有名的作家,比如沙叶新,余秋雨等一些有影响力的人,共同协助我们的维权运动!
大家觉得好吗?
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
473 元 
呵呵  人生难得糊涂。。。。。。。。。。。。。。

所有的都显得那样苍白无力

如果国家都抛弃我们,这个社会怎么可能接纳我们呢?

关于2008年的劳动法在安徽就显得一张废纸,以前怎么查的还是那样去查。。

一个很 有前途很有实力的中层干部马上就会变成一个无家可归的人了!!!!!!!!!可是生活还是要过的,苦痛的日子相信会过去的。。。。战友们我们一起努力,,,。,

现金
4058 元 

荣誉之星

各捏,你的文字象把刀,把我刺伤了。。。。。这么忧伤的文字,我实在是看不下去了。。。。。
垮了的女人,垮了。。。。虽然垮了,但是却还活着,,,,,就这样活着,,,,,挺好,活着吧。。。。。。垮了也一样活着。。。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4058 元 

荣誉之星

各捏,你写我的故事好吗????我有好多好多的故事,写不出来。。。。因为我书读得少。。。。人也很笨,很多很多的东西不能表达出来。。。。。。。。。。。。。。憋得慌啊。。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

云姐姐说出了我的心声

现金
4058 元 

荣誉之星

音符,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 13:45 , Processed in 0.014613 second(s), 11 queries , Gzip On.