肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2008年2月5日的广州花市战友活动作业帖
楼主: 其中一员

2008年2月5日的广州花市战友活动作业帖 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 momijiwing 于 2008-2-5 22:59 发表
交作业~~~~~~~~
某小草,哪天由于没有去吃饭,所以和大家相聚的时间真的很少~~~~我记得的人不多~~~自己群的和领导人当然记得,其他的我就只记得,蚊子,女神,还有可爱的小妹妹芳芳~~~~~不记得的人,真的很不好意思~~~~~~ ...

知道了,你要CALL马,就将18岁的芳调拨跟你,你将来会有男生对你更好的,起码比我对你的好!
哈哈,小草,读完书了就恋爱吧!你们一起挖卡卡.

设计对白;客串点评

现金
2809 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-5 17:40 发表
经过我们DIY 后的羊角会变成了下面的效果:

我没看清那些羊角喔,只看到好多的魔爪。

现金
286 元 
交作业.......

part1:人来了许多,酒楼的房间里面塞了大小两桌。旺盛的人气、丰盛的饭菜。但大家似乎吃得都不多,倒是小CC挺能吃的,尤其对白白的米饭饶有兴趣:-)   席间各自介绍、时有谈笑。仅有的四位女生显得格外珍贵,活泼可爱的CC、漂亮妩媚的女神、含蓄乖巧的芳芳、灵动热情的蚊子,她们给大伙带来了许多欢声笑语。当然,少不了幽默诙谐的一员。

part2:在步向花街的过程中,见到草和月,壮大了我们的队伍。第一天的花市人流并不算多,但喧闹声、叫卖声依然汇成了欢乐的海洋。队伍分成了四组,我们时有碰见,在花市夜色的衬映下攒动羊角、端弄相机、嘻哈玩耍,尽管我们不尽相识,但欢情在年二十八的夜里流淌............

现金
973 元 
quote]原帖由 水痕如淡 于 2008-2-7 12:20 发表
交作业.......

part1:人来了许多,酒楼的房间里面塞了大小两桌。旺盛的人气、丰盛的饭菜。但大家似乎吃得都不多,倒是小CC挺能吃的,尤其对白白的米饭饶有兴趣:-)   席间各自介绍、时有谈笑。仅有的四位女生显得格外珍贵,活 ... [/quote]

还好没有说我是饭桶

不明大家为什么能只吃那么少~~~~ ~~~~~~~~~我就不能

还好,有隔壁那位仁兄陪~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
973 元 
原帖由 云什么云 于 2008-2-5 23:02 发表
我也来写下作业:人很多,也很热,也很闹,当然还在在女同胞的带领下逛了n年没逛过的花市,发现自己真的老了阿

云GG,不怕,有人垫底~~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

今天玩得好开心,吃完自己做的饭,出门见        SGMM        来的某商场门外看到两只烟已经到了,果然是积极人事,过后一员师傅和他带来的战友来了,在原来的儿童公园前相间(其实做儿童也不错的,哈)有可爱的CC        ,草,女神,蚊子。听说蚊子吃饭时和GG们大战3百回合(胡扯的,哈)我对这MM们拍了N个镜头…….(给SG们看的),然后众人一起去花市,我发现自己晚间的方向感有点问题…………….分组后我和我的师傅一起…………….忽略……在一员的带领下几个右转弯结束了活动………….
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
341 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-5 17:40 发表
经过我们DIY 后的羊角会变成了下面的效果:

那是牛角来的~~~~~

现金
2778 元 
花超贵,人超多,可能贪心,也是第1次,1天之内逛了2个花市,搞得我超累哦,不过最后有收获还是好的。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
341 元 
作业:
  刚开始以为只有七八个人FB,最后来了18个!很开心,认识了很多战友!可是,好奇怪!男女战友的比例真是超级不平衡,还是每次聚会都这样??由于男战友太多了,名子跟人弄得有点混乱~~,对那五个女战友倒是全留有深刻印象!!
  可爱的芳芳:你那声姐姐真是叫得我甜到心里了 都没人这样叫过我~~~
  爽朗的CC:我们那饭桌上的活跃气氛,CC真是功不可没。热情亲切可爱!
  活泼的蚊子:逛花街的时候我就跟你分开了一小会,就那一小会由于我头上的两个角,差点被人消灭了。。。 ,什么时候咱们再去逛逛街,
  小草MM:我也非常非常高兴认识你哦!!你称呼我的方式给我留下很深的印象。可惜那天没时间跟你聊~~~ 小草。。。小草。。。(我等着你加我)
  菱月MM:终于见到闻名已久的菱月,是个亲切可爱的MM。。。可惜那天也没什么机会聊天。  
  总结,那晚玩得很开心!!

现金
93 元 
哈哈各位~~~~~~~~想你們了~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:20 , Processed in 0.016304 second(s), 11 queries , Gzip On.