肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 希望稳个同声同气的gg一起成翻个家(我系女既) ...
楼主: joyce2671289

希望稳个同声同气的gg一起成翻个家(我系女既) [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 joyce2671289 于 2008-2-6 10:26 发表
我真的很感动,就算没有男朋友也行了.可以认识那么多真诚的朋友.其实我刚加入这个网站不久的.其实很小的时候就知道自己是乙肝病毒携带者了.但是以前还小不懂事,而且也没有因为这个给自己带来多少麻烦和伤害.但是没有 ...

那就好了.
设计对白;客串点评

现金
224 元 

祝大家春节快乐.

衷心祝大家春节快乐.身体健康.工作顺利.大吉大利.
多谢大家的关心和支持.
谢谢

现金
1161 元 
原帖由 joyce2671289 于 2008-2-2 20:28 发表
性别;女
生日:1982
身高:160
广州人,本科毕业,有稳定工作.父母有退休金,有自己的房子.

唉,可以讲D咩呢?希望稳翻个同声同气既,又系同是天涯沦落人既,好好成翻个家,五使屋企人成日担忧我.我既性格都几好既,比较懂事的 ...

呵呵,除了不是广东人外,其余都基本符合.可以应征不,楼主MM?
忘了说,人目前在东莞.

现金
2778 元 
和楼主同龄,握个手。
1、无法改变的事实只能接受,如果对方介意我地的这种情况,证明渠仲五系完全下定决心投入角色(做你男友),如果系甘也五值得自己太花精力投入,JUST KEEP A FRIEND ,无须介意。
2、做人要有信心,做女人更加要有信心,依家已经五系以前甘传统的社会了,其实作为女仔的一方,也可以主动向对方表白,试探下对方睇下有没意思,或者对方有,只系五好意思讲罢了,有时男人的面子和自尊心真系好难捉摸的,所以如果真系下定决心想改变自己单身的状态,自己也需要做番D野先得的。
3、就我自己而言,婚姻并五系我生命的全部,我宁可花更多的精力考虑和经营自己的事业,我更加喜欢有独立人格的自己,太信赖别人我觉得会好麻烦。当然,如果真系结婚,我一定会担当好*太这个角色。
4、表白需要勇气,相处需要耐性,其实相爱容易相处难,当真系可以结束单身生活,和另一个人相处时,更加需要花精力好好经营,所以一定要对自己有信心先得,相信可以做得到:相信自己可以得到爱,相处自己可以处理好自己和对方的关系。
祝楼主早日寻得自己的幸福!
BEST REGARDS!
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
1565 元 
上一楼的说的对.
生活就是这样.需要投入,需要真诚用心.

现金
224 元 

你好

原帖由 060827 于 2008-2-7 14:46 发表

呵呵,除了不是广东人外,其余都基本符合.可以应征不,楼主MM?
忘了说,人目前在东莞.

其实我觉得最重要的是至少他现在要在广州而且以后会在广州.2地不是太好,个人觉得.但是还是谢谢你.也祝福你.

现金
224 元 

谢谢

原帖由 敏敏特穆尔 于 2008-2-7 17:51 发表
和楼主同龄,握个手。
1、无法改变的事实只能接受,如果对方介意我地的这种情况,证明渠仲五系完全下定决心投入角色(做你男友),如果系甘也五值得自己太花精力投入,JUST KEEP A FRIEND ,无须介意。
2、做人要有信心,做女人更加要 ...

恩.对,谢谢你的关心,你的话我会记住的.其实看到您的帖子,我感到自己又多了一个来自战友的力量,真的,我看到了一个那么坚强的女孩子.她在那么的努力的真实自信的活着她自己.因为好象好少看到女孩子的跟帖.所以感到特别的有感触.谢谢你,也祝福你.

现金
10320 元 

大财主勋章

热心帮助人的应该得到表扬.哈
设计对白;客串点评

现金
200 元 
呵呵!~!
  路过~!·`拜个新年~!·~

现金
1161 元 
原帖由 joyce2671289 于 2008-2-7 22:28 发表

其实我觉得最重要的是至少他现在要在广州而且以后会在广州.2地不是太好,个人觉得.但是还是谢谢你.也祝福你.

呵,如果找到了真爱.回广州也容易.现在是在外漂泊的人.以后在哪里落地生根还不确定.也许婚姻是我最终在哪里稳定生活的一个最重要的因素!!!
呵呵,谢谢楼主MM的祝福.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:20 , Processed in 0.014462 second(s), 10 queries , Gzip On.