肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 希望稳个同声同气的gg一起成翻个家(我系女既) ...
楼主: joyce2671289

希望稳个同声同气的gg一起成翻个家(我系女既) [复制链接]

现金
224 元 

谢谢陌上居

原帖由 陌上居 于 2008-2-12 00:07 发表

很羡慕你的家庭,有如此温暖家庭长大的MM,一定是很温和的女孩子。真的,很羡慕你!
有两种性格是极品:一种是天生的温和与坚韧,另一种是苍桑后的回归宁静。前者是出世,后者是入世,前者比后者更难得。我想楼主应该就是属于前者 ...

谢谢陌上居:我觉得前者加后者。我小时候真的很无忧无虑,只是长大了,特别是现在,因为HBV给自己带来的一些麻烦,让自己变得.....,我不知道怎么说。虽然偶尔我有点悲观,但是这也只是偶尔了。因为毕竟单位是没有人知道我是HBV的,所以我表现得和平常人一样的。亲戚也不知道我是HBV的。只有那些从小和我玩到大的朋友才知道,刚好,他们也都是大学生,至少对YG是可以理解的。我现在的圈子也只是他们了,周末就和他们玩,只有和他们在一起,才感到那股儿时的安全感。但是,现在毕竟人长大了。

现金
224 元 

谢谢陌上居

原帖由 陌上居 于 2008-2-12 00:07 发表

很羡慕你的家庭,有如此温暖家庭长大的MM,一定是很温和的女孩子。真的,很羡慕你!
有两种性格是极品:一种是天生的温和与坚韧,另一种是苍桑后的回归宁静。前者是出世,后者是入世,前者比后者更难得。我想楼主应该就是属于前者 ...

谢谢陌上居:我觉得前者加后者。我小时候真的很无忧无虑(其实我们家是很普通的家庭),只是长大了,特别是现在,因为HBV给自己带来的一些麻烦,让自己变得.....,我不知道怎么说。虽然偶尔我有点悲观,但是这也只是偶尔了。因为毕竟单位是没有人知道我是HBV的,所以我表现得和平常人一样的。亲戚也不知道我是HBV的。只有那些从小和我玩到大的朋友才知道,刚好,他们也都是大学生,至少对YG是可以理解的。我现在的圈子也只是他们了,周末就和他们玩,只有和他们在一起,才感到那股儿时的安全感。但是,现在毕竟人长大了。

现金
224 元 

谢谢斑竹

原帖由 其中一员 于 2008-2-11 18:30 发表
“我说,你不接受也罢,这是你的权利。但是只是我想和你说说这方面的知识,多一个人知道,这个世界上就少一份歧视,例如,吃饭是不会传染的。”

需要广州的版主们提供科普资料的,尽管说,一定支持你! ...

谢谢斑竹,你是大侠~!

现金
579 元 
我是深圳的, 条件都符合, MM你也许可以考虑一下.

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 joyce2671289 于 2008-2-12 10:06 发表

谢谢斑竹,你是大侠~!

我不是斑竹哦,就连版主也是客串的,在广州是斑竹的好像只有黑人吧???
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

设计对白:小黑,有人找你。
设计对白;客串点评

现金
224 元 

吾使甘大阵象啊嘛

原帖由 其中一员 于 2008-2-11 18:38 发表
冬×,夜月,穿云分别点起自己队的3哨兵马,巨蟹营作先锋,木夜流做这个女战友的近卫,我们去会会这个360高地。要提醒女战友不要受到不公平的感情地位都哑忍,冬×还要启动应急预案:就是情人节的心理辅导。都明白了吧,分别准备去吧 ...

吾使甘大阵象啊嘛

现金
224 元 

系~你应该先好好读好书先

原帖由 MissC 于 2008-2-11 19:25 发表
可能我以後都要同姐姐你一樣,係呢度徵婚了.....哈哈...不過....希望我吾洗/.......哎...都係吾好霖了我,,努力學習先德~~~~

我都希望你吾使,有头发边个想做瘌痢啊。不过,你都系要好好读书,我们HBV先要自强啊,起码以后出社会要有工作。

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 joyce2671289 于 2008-2-12 12:01 发表

吾使甘大阵象啊嘛

出动巨蟹营!没有出动大笨象,这不算厉害的啦!
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 joyce2671289 于 2008-2-12 12:06 发表

我都希望你吾使,有头发边个想做瘌痢啊。不过,你都系要好好读书,我们HBV先要自强啊,起码以后出社会要有工作。

很多战友的头发可漂亮了,长发的也有,短发的也有,碎发的也有,就是没有光头的。
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:33 , Processed in 0.013894 second(s), 11 queries , Gzip On.