15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我能结婚生小孩吗?
楼主: zg520

我能结婚生小孩吗? [复制链接]

现金
21 元 
嗯,我也在和他交往的时候就直说了,他告诉了他的父母,结果就是反对,他也在犹豫了....而且家里给他介绍一个,他也有好感.

现金
24 元 
真爱是经得起考验的,我和我老公认识没几天,他就带我去见他父母,当时不想去,因为怕他家人对我好,这样自己心里会内疚,结果还是去了,他爸爸妈妈很喜欢我,我心里反而更难受了,当天晚上就告诉他我是不健康的人,分手吧!其实自己心里特难受,我也想和正常人一样结婚生子,拥有自己的家庭,可是我不能跟他结婚,这样就害了他,他会和我一起在担心忧虑中度过,可是他没有同意和我分手,他说他不在乎!我哭了,因为感动!我会用我全部的爱去爱他,他家人知道了以后也想反对吧,但是没有说出来,因为我老公坚持要娶我!后来我们结婚了,现在有了一个女儿,可爱漂亮!但是宝宝健康不健康还要等半年检查才知道,我现在又点忧郁症了,担心宝宝经常会哭!看着老公睡着的样子也会难受,一个爱我的男人,可是我却不能给他完整地爱

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

什么时候我们才能理直气壮地爱,总把自己看到这么低微。大家的心都是完整的吧,给的爱也是完整的吧。

现金
7 元 

回复 1# 的帖子

小妹妹,没事的,我也是十几年的大三阳了,结婚生子一点问题也没有。我给你提个建议,你先去做个DNA检测,看看体内的病毒数多不,如果DNA是阳性,病毒数比较高,就说明病毒在你体内活跃,具有传染性,如果是DNA是阴性,你的问题不大,不必那么恐惧。不过,即使你的DNA是阳性,也没关系,赶快清除病毒就可以了,体内没有病毒了,就不具有传染性了,你的肝脏也就不会受到伤害了,当然就可以过正常的生活了。再说了,现在大人可以打疫苗,怀孕后你用专用的疫苗就可以阻断母婴传播,我家孩子就是这样预防成功的。我不能帮你转阴,但能帮你清除病毒,一切都不是问题,别苦恼了!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 风清散人 于 2008-3-30 15:29 发表
小妹妹,没事的,我也是十几年的大三阳了,结婚生子一点问题也没有。我给你提个建议,你先去做个DNA检测,看看体内的病毒数多不,如果DNA是阳性,病毒数比较高,就说明病毒在你体内活跃,具有传染性,如果是DNA是阴性,你的问题不大,不必那 ...

又开始推销你的药了
秋海棠 该用户已被删除

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

乙肝是检验爱情的最好试剂

现金
44 元 
原帖由 跳动的音符 于 2008-3-31 19:07 发表
乙肝是检验爱情的最好试剂

我新来的,楼上
请问你的爱情路怎么样??

现金
3 元 
原帖由 zg520 于 2008-1-26 14:54 发表
我今年24岁,可能我从小身体不好吧,初中时全家体检,就我查出有乙肝,当时我不懂这个病的严重性,过得无忧无虑的。
去年在单位认识了他,他是本地人,在家是独子,当时本想把我的事情跟他讲的,可能是初恋吧,也担心万一分手他会说出去, ...

每个人都有自己的选择
婚姻家庭不是找工作,
他的选择也无可厚非。。。。。。。

可以回答你,你可以结婚生孩子,
但是最好是在专科医生的指导下进行,
大家都不愿意看到一个孩子出生的时候就不平等,
让他继续父母经历过的痛苦。。。。。。。。。
我也是hbver。。。。。

现金
1216 元 
有时现实就是现实!
不求与人相比,只求超越自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:55 , Processed in 0.014696 second(s), 10 queries , Gzip On.