15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友
楼主: 肝病十年

早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友 [复制链接]

现金
309 元 
原帖由 钱江观潮 于 2008-2-3 19:17 发表
1.继续抗病毒,注意休息。
2.每周跑步6天*1000米。
...

对于一个肝炎病人,每天跑1000米算不算运动过量?

现金
1193 元 
原帖由 kaile 于 2008-1-19 11:23 发表

我也想知道楼主现在的用药方治疗方案,是不是针对抗病毒与活血化淤两方面的治疗,!
另:请问一下楼主,你会有肝区右后背疼痛的感觉吗??痛得历害么!?
   另,扶正化淤这种药的疗效如何!?是不是早期肝硬化的用药啊!??对抗纤维化治疗作 ...

老兄你好,我也有时有肝区右后背疼痛的感觉,你现在是什么个情况,B超怎么样

现金
1193 元 
原帖由 钱江观潮 于 2008-2-3 19:17 发表
1.继续抗病毒,注意休息。
2.每周跑步6天*1000米。
3.继续节食减肥(过去的一个月已经减了1公斤)。
4.努力工作,多拿奖金。
5.股票先清仓,再看情况。
6.不惹妻子生气,迎接孩子的出生。
7.开车外出要小心,不吃罚单。
8.关爱身边 ...

老兄你好,注意休息第一啊,再给你加上一条,生活规律,心态平衡!有空交流,我也准备治疗!

现金
344 元 

我觉得鳖甲软肝片效果更好

我觉得鳖甲软肝片效果更好,自己的体会

现金
82 元 
2008年2月13日检查结果
一 、肝功能
1.        总胆红素9.8     
2.        直接胆红素2.8      
3.        间接胆红素7.0        
4.        总蛋白83.4(高)         
5.        白蛋白50.4
6.        球蛋白33.0
7.        白球比1.5
8.        谷丙转氨酶1
9.        谷草转氨酶29
10.        谷草/谷丙29
11.        谷酰转肽酶23
12.        碱性磷酸酶62
二、血常规
1.白细胞计数5.62
2.中性粒细胞%0.408(0.500——0.700)
3.中性粒细胞2.29
4.淋巴细胞%0.491(0.200——0.40)
5.淋巴细胞2.76
6.单核细胞%0.062
7.单核细胞0.348
8.嗜酸性粒细胞%0.016
9. 嗜酸性粒细胞0.090
10.嗜碱性粒细胞%0.023(0.000——0.01)
11.嗜碱性粒细胞0.129(0.000——0.1)
12.红细胞计数5.51(4.00——5.50)
13.血红蛋白158.0
14.红细胞比积0.453
15.平均红细胞体积82.3
16.平均RBC-HGB含量28.6
17. 平均RBC-HGB浓度348
18.RBC平均分布宽度0.186(0.110——0.145)
19.血小板计数293

20.平均血小板体积5.9(9.4——12.5)

21.PLT体积分布宽度0.173
22.血小板比积0.173

请教:
1.谷丙转氨酶“1”是什么原因?
2.血常规中有的项目与括号中的正常值相比,有的高有的低,特别是第20项,与正常值差异较大。这些差异说明什么?
*谢谢您的帮助!

现金
82 元 

请教

请教:
1.谷丙转氨酶“1”是什么原因?
2.血常规中有的项目与括号中的正常值相比,有的高有的低,特别是第20项,与正常值差异较大。这些差异说明什么?
*谢谢您的帮助!

现金
82 元 
已经连续3天凌晨2点因为腹胀而难受,无法入睡。
1.今天增加了庆大霉素普鲁卡因胶囊2粒*3次/天。。
2.因为谷丙转氨酶为“1”,停了每天一次2粒的“五脂胶囊”。

现金
20 元 

祝您早日恢复健康

您好我四年前用干扰素抗病毒用大黄蛰虫丸缩脾软肝效果不错我还重体力劳动一直很稳定我当时脾厚以达4.8现在还4.2门静脉也微宽我想你现在比我当年要轻如果积极正确治疗的话一定会灰恢复健康的

现金
20 元 

祝您早日恢复健康

您好我四年前用干扰素抗病毒用大黄蛰虫丸缩脾软肝效果不错我还重体力劳动一直很稳定我当时脾厚以达4.8现在还4.2门静脉也微宽我想你现在比我当年要轻如果积极正确治疗的话一定会灰恢复健康的

现金
20 元 

祝您早日恢复健康

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:02 , Processed in 0.014033 second(s), 9 queries , Gzip On.