15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友
楼主: 肝病十年

早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友 [复制链接]

现金
7 元 
一个月后做。
15天没必要。肝的病变一般不是一天两天的。

现金
7 元 
我比你整整小12岁,我一点也不怕,人生正因为这些我们才懂得珍惜。

现金
538 元 
楼主我的情况和你差不多啊,恩替是07年6月23日开始吃的第一粒到前天检查:DNA又升到5次方,之前降到1000一下了的啊!谷丙63。谷草32。还有就是我的GGT老是不正常持续在140~160之间,郁闷啊!医生说变异了,还说用ET变异的概率是万分之一啊,怎么是我遇上了啊!我该怎么办啊?

现金
870 元 
1234huijia, 别在胡扯你的肝炎康了, 有骗子的嫌疑, 管理员,请注意这个人.

现金
0 元 

一切会好的

乐观点,一切会好的

现金
0 元 

谢谢

以前没有正规抗病毒过,只偶尔用过苦参素,也可以让DNA到1000以下。所以我相信抗病毒会有效果的。谢谢战友们的安慰。

现金
7 元 
你现在想知道什么?

现金
1414 元 

我也想知道楼主现在的用药方治疗方案,是不是针对抗病毒与活血化淤两方面的治疗,!
另:请问一下楼主,你会有肝区右后背疼痛的感觉吗??痛得历害么!?
   另,扶正化淤这种药的疗效如何!?是不是早期肝硬化的用药啊!??对抗纤维化治疗作用怎样!?

请你从自己用药的治疗效果来说说!谢谢!
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
1414 元 

我也想知道楼主现在的用药方治疗方案,是不是针对抗病毒与活血化淤两方面的治疗,!
另:请问一下楼主,你会有肝区右后背疼痛的感觉吗??痛得历害么!?
   另,扶正化淤这种药的疗效如何!?是不是早期肝硬化的用药啊!??对抗纤维化治疗作用怎样!?

请你从自己用药的治疗效果来说说!谢谢!
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
0 元 
医生说要抗病毒和抗肝硬化,我没有多问。我的理解是,恩替抗病毒,抑制病毒复制,阻断或者减轻对肝脏的损伤。扶正化瘀抗肝硬化,到底能不能化瘀化结节,我也不知道。因为用药才一周,对疗效无从谈起。肝区偶尔有点痛或者涨,前几天睡眠不好,现在好了。
    我现在最想知道的是,如果病毒抑制住了肝脏是否可以得到修复?也就是硬化是否可以逆转?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 22:24 , Processed in 0.013902 second(s), 9 queries , Gzip On.