15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友
楼主: 肝病十年

早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友 [复制链接]

现金
6034 元 
7页的帖看得有点累,,,,
最后一页无法打开,简单发表个人意见!
楼主已经开始用恩替就行了,,
生活要有规律,结节并不可怕,三个月定期检查一次!
其它的情况群里能看到的!不懂的就问!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
7页的帖看得有点累,,,,
最后一页无法打开,简单发表个人意见!
楼主已经开始用恩替就行了,,
生活要有规律,结节并不可怕,三个月定期检查一次!
其它的情况群里能看到的!不懂的就问!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
108 元 
原帖由 蔑视乙肝 于 2008-2-14 09:54 发表
您好我四年前用干扰素抗病毒用大黄蛰虫丸缩脾软肝效果不错我还重体力劳动一直很稳定我当时脾厚以达4.8现在还4.2门静脉也微宽我想你现在比我当年要轻如果积极正确治疗的话一定会灰恢复健康的 ...

请问下你用大黄蛰虫丸缩脾软肝是在医生的指导下使用的吗?我现在脾厚6,现在已经抗病毒了,是否可以吃这个,你吃了多久脾缩小 了啊?

现金
82 元 
NT8个月余,甘油三脂高,胆固醇高,结节6MM(没有变),肝右斜径160MM(增大10MM),DNA正常,甲胎蛋白正常,肾指标正常,肝功其他指标正常.继续NT中......

现金
58 元 
我和你的情况差不多,住院治疗无效的情况下,我改吃中药和拉米治疗,一个月后结节消失,我的后背也疼,刚开始住院时,后背发现一肿块,肝区疼的时候一直疼到后背肿块,吃中药半年后,肿块在逐渐变小,后背也不疼了,现在还在吃中药和拉米,后背也是吃中药后不疼了。至于结节我觉得主要还是愿自己,我是今年年初发现的结节,当时心情不好,抽烟特别厉害,抽烟多了肝区疼得特别厉害,那时查出了结节,还是忌烟了后,再加上自己开始比较注意了,开始慢慢恢复了。

现金
82 元 
最近吃了一个月草药,想想不放心就停了,疗效无法对比.
主要担心结节,怕病毒控制了,结节却无法控制.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

走正规科学道路才是根本。

http://health.people.com.cn/GB/14742/33413/3941156.html
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
82 元 
原帖由 liver411 于 2008-8-22 09:54 发表
走正规科学道路才是根本。

http://health.people.com.cn/GB/14742/33413/3941156.html

谢谢

现金
82 元 
保持好心情不容易,努力以欣赏的眼光看世界,世界会变得更美丽......

现金
104 元 
请问楼主现在还在用扶正化瘀胶囊吗,有什么感觉没,做过纤维化四项对比过没,谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:21 , Processed in 0.014978 second(s), 11 queries , Gzip On.