15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友
楼主: 肝病十年

早期肝硬化,请教411医生以及其他朋友 [复制链接]

现金
88 元 
杭州6院12楼,情况和楼主差不多。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1825 元 
签名被屏蔽

现金
108 元 
原帖由 蔑视乙肝 于 2008-2-14 09:55 发表
您好我四年前用干扰素抗病毒用大黄蛰虫丸缩脾软肝效果不错我还重体力劳动一直很稳定我当时脾厚以达4.8现在还4.2门静脉也微宽我想你现在比我当年要轻如果积极正确治疗的话一定会灰恢复健康的 ...

请问下你用大黄蛰虫丸缩脾软肝是在医生的指导下使用的吗?我现在脾厚6,现在已经抗病毒了,是否可以吃这个,你吃了多久脾缩小 了啊?

现金
6172 元 
股票清仓是对的。

现金
148 元 
哎都是我们病友在交流啊,说白了也都是自己找一些安慰我们还算条件好的能上网,能交流,能吃一些贵点的药,还有很多战友家境贫苦,根本无力负担国家为什么不把这么贵的药弄个分期付款呢、就像房子一样。我这段因为工作也是压力很大,准备要孩子可我怕孩子出生以后 自己给不了一个好的环境,今天做了B超还是那个老样子,回升密,粗什么的。靠,不关了很多健康人还不是这样啊,没有钱天天也是烦恼。我吃替比,效果还有,至于能吃到什么时间我也不不知道。吃到无钱在买或者吃到死吧。久他妈吧它当饭吃了。好像出去走走啊,希望看到我留言的战友站内联系我。把自己所在地方说一下。我都快疯了。

现金
82 元 
原帖由 万牛之牛 于 2008-8-12 21:29 发表
我也是在6院看病,情况和你说的也差不多。有人说扶正化瘀药没用。你觉得呢?

说不清,权当心理安慰吧

现金
82 元 
原帖由 家有幼女 于 2008-8-9 20:07 发表
请问楼主,早期的肝硬有些医生说是可以试干扰素的,但得严密注视, 而且这有可能治愈,是早期即代偿期最后的机会了,若上核苷将是一个遥遥无期的时间,你考虑过没,我也是吃了恩替以后才听说的,现在觉得是不是错过机会了?另 ...

用干扰素要看个体情况,有家族史的不一定有效吧.恩替耐药就阿德吧,5_10年后应该会有新药的.我这么想.

现金
82 元 
原帖由 万牛之牛 于 2008-8-12 21:15 发表
楼主你肝纤4项做过吗?

纤维四项是肝穿做的吧?几年前做的,医生说没问题,具体都忘了.暂时不计划做,抗上了也就这样,没有很多的想法,过几天做胃镜.

现金
82 元 
原帖由 call1342 于 2008-8-15 12:58 发表
哎都是我们病友在交流啊,说白了也都是自己找一些安慰我们还算条件好的能上网,能交流,能吃一些贵点的药,还有很多战友家境贫苦,根本无力负担国家为什么不把这么贵的药弄个分期付款呢、就像房子一样。我这段因为工作也是压力 ...

开心点,死都不怕,还怕什么呢?

现金
6034 元 
7页的帖看得有点累,,,,
最后一页无法打开,简单发表个人意见!
楼主已经开始用恩替就行了,,
生活要有规律,结节并不可怕,三个月定期检查一次!
其它的情况群里能看到的!不懂的就问!
以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 23:40 , Processed in 0.015613 second(s), 10 queries , Gzip On.