15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的孕期日记(宝宝已出生)结果出来了

我的孕期日记(宝宝已出生)结果出来了 [复制链接]

现金
3444 元 
 我的怀孕史很曲折,因为一直没敢要宝宝,后来想要了又要不上,现在终于有了宝宝了,二个月开始一直都有点出血所以一直躺着,已经照了二次B超了,以我的自身体会,不要总是听医生一面之词,能不照B超就不要照.我很后悔.

2007-10-28 今天早晨起来又有点出,暗红色,虽然已经是多次了,但心里还是一紧,不知道这样对宝宝是不是不太好,想想昨天只是洗澡了,有点冷(刚开始),别的也没干什么呀.早晨一起来就觉得下面潮潮的,量总是很少几滴,但还是很担心希望宝宝宝

2007-10-31我今天验了孕铜和HCG了10天出结果,医生还给我做了妇科检查和白带,白带清洁度是三其它没问题,还开了保胎药叫”地屈孕酮片”我没拿,听保胎药不太好,医生说这有可能是上次38天时流血不干净随着白带出来的.
  我不知道这么早做妇科检查是不是不太好呀.查了些资料和网上的朋友聊了聊觉得应该没事.还是希望宝宝一切都好.
   这几天睡眠真的不好,自己也很烦,一点声音都不能有,真是的.
2007-12-21今天本想在地坛建档的,可刘敏却说检查我的宫颈息肉不太好出血太多,一定得住院加保胎做,还要3000元多呢,我伤心的哭了,为什么宝宝和我在一起要受这么多的罪,哪道我们真的要个宝宝就这么难吗?妈妈劝我去别的医院再问问,于是我去了佑安在那儿,医生说没事,先期的出血很可能是先兆流产与息肉没什么关系也不用住院,于是我下了决心在佑安建档,等待我的好消息吧.

2001-12-2917周去了妇产医院做唐筛,因为没在医院建档,所以医生很不负责还是个主任呢(王琪),看病像是走程序,从不多说一句,建议大家只挂普通号就可以了.现在正在等结果呢,要10个工作日

现金
1648 元 
楼主是大三还是小三啊?我也打算去妇产建档,刚12周
另外,你查PO和HCG在哪里查的?妇产医院是当天出结果的!
祝福你
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

关注。祝好孕!
PS:不能盲目保胎。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
170 元 

回复 1# 的帖子

不要太紧张了,很多妈妈在怀孕早期都有少量流血的,我也不例外,流了一个星期,去医院做了B超,说有保胎的必要,让打针,我没找,只吃了两盒孕康。
妹妹对我说孩子有自我选择,如果孩子生命力足够强的话,不用太费心保他,如果是不好的孩子,保了又有什么用呢?
别想太多了,心态好了,对保胎也有好处的。
看你的情况,我认为孩子肯定是没事的!!!

现金
3444 元 

回复 2# 的帖子

我是大三阳,不能去妇产医院建档,所以在佑安建的档.HCG我是在朝阳妇幼查的要一周才出的结果.

现金
3444 元 
关注。祝好孕!
PS:不能盲目保胎。 [/quote]

谢谢版主了,真希望有共同经历的战友进来给大家一起启示.

现金
3444 元 

回复 4# 的帖子

原帖由 亲情密码 于 2007-12-31 20:32 发表
不要太紧张了,很多妈妈在怀孕早期都有少量流血的,我也不例外,流了一个星期,去医院做了B超,说有保胎的必要,让打针,我没找,只吃了两盒孕康。
妹妹对我说孩子有自我选择,如果孩子生命力足够强的话,不用太费心保他,如果是不好的孩子 ...

我三个月时流血量很大,且有宫缩,但肚子一直没痛过,不知道是不是息肉的问题,息肉受到外界刺激也会出血吧?

现金
219 元 
孕酮和HCG杭州一般当天就出来了

如果流血量大,赶紧去医院吧,该住院就住院。

现金
3444 元 
原帖由 yan-yan 于 2008-1-2 14:30 发表
孕酮和HCG杭州一般当天就出来了

如果流血量大,赶紧去医院吧,该住院就住院。

谢谢,我已经去过医院了,而且还住院了,不过医生只是给保胎,具体是什么情况她也说不清.我去的医院HCG结果出来的比较晚.

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

真急人,一切都在医生照顾下治疗吧.怀小风时也是流血两次,打打针住一星期就出院了,不过最后还是7个月早产了.早产的事搞得很头大!
希望你好运!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:37 , Processed in 0.016729 second(s), 11 queries , Gzip On.