15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的孕期日记(宝宝已出生)结果出来了
楼主: 好好生活598

我的孕期日记(宝宝已出生)结果出来了 [复制链接]

现金
3444 元 
感恩20060915
大家好!我的宝宝叫天天。现在两岁差三个月。

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA5.2*10的5次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

7、8、9各注身200单位的乙肝免疫球蛋白。是由武汉**生物制药厂出厂的。

4、孩子出生半小时内右上臂注射100单位乙肝免疫球蛋白,牌子不明。同时在左上臂注射5微克乙肝疫苗,满月再次注身一次乙肝免疫球蛋白。满月以及满半岁时各注射5微克乙肝疫苗。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

剖腹产。

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。(南山奶粉)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

有。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

孕期心情首先要好,生活起居要规律。

9.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,周岁时检查二对半,有抗体,其它全阴。

一岁零七个月再次检查无抗体,全阴。马上打了加强针。

现金
3444 元 
海茵元
战友们,很高兴,我儿子2007年4月7日出生,出生体重4斤2两(34周出生)11个月了,昨天去医院检查健康有抗体了。在此我感谢网站和大家对我们的帮助,给我家提供很多的知识,具体的说一下我们的情况。
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?未验。
2、母亲孕期的两对半?一/三/五阳性,DNA10的8次方,肝功一直正常。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
没注射。因加家人认为血液制品不安全。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生因为早产,我们叮嘱医生要打乙肝免疫球蛋白,半小时后内注射100单位乙肝免疫球蛋白,牌子不明。体重太轻,医院不给注射乙肝疫苗,让等孩子5斤以后再注射乙肝疫苗,孩子在保温箱住了11天,疫苗是按照1、2、7个月注射的。
34周顺产。到现在我不知道自己为什么早产,生孩子很顺利,在产房呆了2个小时。
纯人工喂养。由于不能母乳,就孩子好一些的奶粉,全是吃市面上最贵的多美滋,说抗体较好,接近母乳。
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
有先兆流产的症状,但最终多不确定是。
8.宝宝现在情况。
宝宝一直身体还可以,发过一次烧,吃东西不快和数量不算多,现在包衣服有22斤了,十一个月了,检查二对半,有抗体,其它全阴。

宝宝早产,免疫计划和多数人的不一样,增添了我们的担心,我们觉得这个网站上说的一点很对,如果在宫内没有感染,阻断的机会是很大的。我们感谢这个论坛,感谢各位斑竹、感谢各位姐妹在我孩子出生的时候给我的鼓励!

现金
3444 元 
春天天
大家好!我的宝宝生在2005年12月女宝7.8斤

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,

7、8、9各注身200单位的乙肝免疫球蛋白。

4、孩子出生一小时内右上臂注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子不明。24小时在注乙肝疫苗,1月.6月注射乙肝疫苗

顺产

母乳

有。

孕期心情首先要好,生活起居要规律。

9.宝宝现在情况。

宝宝一15个月前经常感冒,9个月时检查二对半,有抗体,底4项阳

现在26个月没有再检查 准备检查  同样担心中
今天拿了结果 第2项阳  其他全阴

现金
3444 元 
landuo

没验

2、母亲孕期的两对半?
大三,DNA7次方

7、8、9月份分别注射三针,都是200单位球蛋白

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生半小时内注射200单位球蛋白,牌子不明。同时注射10微克乙肝疫苗,出生第15天200单位球蛋白。疫苗按0,1,6注射。

剖腹产

人工喂养

有。第三个月时,上午起来后发现有鲜血和血块,不痛,到医院住了四天院,静脉注射了一瓶硫什么镁,还吃了什么碘片,不好意思,当时没注意看,现在找病历本上也没写。

担心是会有的,但我们一定要相信科学,该做的一样都不要少,我们的宝宝一定会没事的!

9.宝宝现在情况。
7个月时抽血检查有抗体,其他全阴

现金
3444 元 
昨天去医院打了第一针球蛋白400的真有点痛,不过为了宝宝怎么都值,医生给我做了妇科检查说我宫颈糜烂挺严重的,有五钱那么大,而且一碰就有血丝,还说息肉很小而且还在,不过可以说上次的出血和宝宝应该没什么关系,主要还是炎症造成的,听了这些心里舒服了很多,宝宝妈妈真的很高兴,希望你能快快长大,妈妈和爸爸都等着你出生的那一天。

现金
804 元 
我觉得出血与宫颈炎有关,楼主别担心.我和你情况一样,怀孕时也出过血,当时吓得不轻,保胎针也打了,大概出了一个月就没出了.后来宝宝出生了,一个健全健康的小宝宝正好在足月那天出生.后来查了书大概明白了出血很可能是宫颈炎的缘故.
放宽心吧,一定是个健康的小宝宝.

现金
3444 元 
原帖由 小山羊咩咩 于 2008-3-11 16:49 发表
我觉得出血与宫颈炎有关,楼主别担心.我和你情况一样,怀孕时也出过血,当时吓得不轻,保胎针也打了,大概出了一个月就没出了.后来宝宝出生了,一个健全健康的小宝宝正好在足月那天出生.后来查了书大概明白了出血很可能是 ...

谢谢你了,我也希望是这样的,宝宝可有活力了,总是在我肚子里动,和老公也一直有感应,所以我相信我家宝宝是健康的.

现金
550 元 
好好生活:祝你好孕,你的宝宝一定会健康的
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
3444 元 
原帖由 taiyanhua20000 于 2008-3-19 15:24 发表
好好生活:祝你好孕,你的宝宝一定会健康的

多谢了,希望大家都能有好运.

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我也祝福!看了那么多好的例子,沾点喜气,希望我家宝宝也健康快乐!哎哟,还有半年,好担心呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:41 , Processed in 0.015385 second(s), 11 queries , Gzip On.