15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 “大三阳”患者面对的6年(请看到最后) ...
楼主: cph_hbv

“大三阳”患者面对的6年(请看到最后) [复制链接]

现金
289 元 
积极维权,。。。。。。。。。。
Get busy living or get busy dying

现金
177 元 

为什么?

原帖由 藐云汉 于 2008-1-1 13:29 发表
我是考中专时检查出是个病毒携带者 没有任何症状 但是我父母的反应对我打击很大 他们整天的哎声叹气 在不了解这个病的情况下 马上去医院给我买药吃  并对我的生活用品进行隔离 还买了消毒液啊什么的 整个房间一周消 ...

你的家人都怎么了?这么可恶?连自己的亲人也歧视?不可理喻,没文化!让人好悲哀,好心痛。你,一定要坚强,要争气,做出成绩,让他们不敢小瞧你。如果还要歧视你,这样的家人,不要也罢。

现金
177 元 

你胡说

原帖由 爱爱~ 于 2008-11-12 22:55 发表
要是现在医学发达,查不出我们带的病毒,我们就没这么痛苦了

医学上查不出来这病毒那才可怕呢,那谁病了都不知道是什么病,那怎么治疗啊?你说你是胡说吗?不要不过脑子的说话。气愤也要理智啊!

现金
177 元 
原帖由 suemay 于 2009-4-1 09:51 发表
楼 主 :你 再 好 好 整 理 一 下 回 忆 ,是 不 是 当 初 你 的 同 桌 得 的 肝 炎 是 甲 肝 而 并 非 乙 肝 !!如 果 被 传 染 上 甲 肝 ,病 毒 在 人 体 内 长 时 间 不 能 被 动 清 除 ,久 而 久 之 会 依 赖 身 体 ...

你到底有没有乙肝知识?甲肝病毒怎么可能变成乙肝病毒?

现金
85 元 

回复 22# 的帖子

今年09年的公务员体检要求我看了一下.都存在有歧视的意思..因为这个我不敢尝试..
安靜的日子 该用户已被删除

與15#同樣的遭遇!

现金
195 元 

15楼的

还是在外面交几个好朋友好啊 可以谈谈心 不用受歧视 更让我欣慰的是我女友跟我在一起 非但没有传染还产生了抗体 我相信自己一定会战胜病毒的!
是你女朋友的身体好,她被你传染了可是自己好了

现金
382 元 
唉,大家对这病了解的少啊,你看农民不怕专业医护不怕,一知半解的人最怕这病了,一定要科普。

现金
48 元 
我觉得生活中的密切接触还是很有可能传染的 我父母都查过全阴 我十四五岁的时候学校查过也是全阴 十六岁的时候上高中查出来大三 我哥姐全有抗体(可排除家族性遗传) 我成长后百思不得其解在何时何处感染 后来我得知初中的时候同桌是个携带者 很不幸我当时经常有口腔溃疡 这是我能想到的唯一感染源(或者也是错的) 我想说明的就是生活中的密切执触还是很有可能传染的 唯一的办法是健康的人群一定要打预防针

现金
113 元 
楼主,我们都是一样的,我也是大三阳,我伪造了体检表进来了一家事业单位,转眼试用期过去,马上面临11月份的全单位体检,我哭了,因为委屈和绝望,我知道这一次我再也没办法叫别人帮我抽血了,等待我 的只能是被辞退!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 12:21 , Processed in 0.016703 second(s), 10 queries , Gzip On.