15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]我是一高三学生!!跪求帮助!!!
楼主: aqjwqrllw

[原创]我是一高三学生!!跪求帮助!!! [复制链接]

现金
234 元 
男儿膝下有黄金,不要跪。孩子,这个时候好的心态比吃药还管用,放轻松点,好好备考,只要你别报考食品等专业,应该都没问题的。加油,08年希望你能金榜提名。

现金
86 元 
加油

现金
78 元 
原帖由 HFV 于 2008-1-12 02:02 发表
从目前的研究看,15年之内很难!

为什么十五年内很难?他很糟糕吗?

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 samp1980 于 2007-11-18 12:53 发表
给你参考下:恩替卡韦降病毒速度的确很快,据说耐药低,可惜动物体内实验做出来致癌致畸(说明书上有,现在上海我同学医院去配的话的病人签字确人知道会致癌致畸)而且很贵.我那肝炎科做的高中同学说上海这有吃恩替的病人得肺癌但 ...

上海这有吃恩替的病人得肺癌但不确定是不是药物引起的
--------------是不是金山传染总院的那个病人?
温故中知新

现金
95 元 
小弟,别着急,现在有很多学校都是不歧视乙肝的,其中不乏一些重点大学,关键是在复习的时候别太累,别让病情恶化就好了,要知道现在我国的HBV不少。加油!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

小孩子,不要想太多,努力复习,好好考试,想再多没用。
个别专业不要报,临毕业的时候学校组织我们体检了,我们班主任知道,我找了别的同学帮我抽的,班主任帮我做的假证明,大一入学不久学校也要查,我也是找的同学,不过没事,查出来的,还是在上学,不可能让你退学的。我的一点经验,供你参考
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
254 元 
我本科、硕士体检都没有作弊,同学有大三阳的也正常上学。只要肝功正常就没事的。
不正常的话一般学校让休学治疗,好了再来上。我同学有这种情况的。
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
88 元 
有没有乙肝都同样是人,乙肝根本就不是一种病,那些检查5项做法的无聊人简直就是白痴,没事找事做,把乙肝当成病是医学界的一大错误,把乙肝当成病比窦儿冤还要冤,我认识的好多有乙肝的老人他们好多都活到了90多甚至一百多的,而有些没有乙肝的倒是死的很早,而有大多数的肝癌患者也并非由乙肝发展来的,我们希望医院等医疗机构以后不要再提什么乙肝,免得人家说你们是疯子!不要把一些你们搞不懂的东西随便取一个名字以后就把它当病以骗取我们的钱财。要是科技再落后几百年,说不定你们又把白细胞说成是病毒了!

现金
88 元 
有没有乙肝都同样是人,乙肝根本就不是一种病,那些检查5项做法的无聊人简直就是白痴,没事找事做,把乙肝当成病是医学界的一大错误,把乙肝当成病比窦儿冤还要冤,我认识的好多有乙肝的老人他们好多都活到了90多甚至一百多的,而有些没有乙肝的倒是死的很早,而有大多数的肝癌患者也并非由乙肝发展来的,我们希望医院等医疗机构以后不要再提什么乙肝,免得人家说你们是疯子!不要把一些你们搞不懂的东西随便取一个名字以后就把它当病以骗取我们的钱财。要是科技再落后几百年,说不定你们又把白细胞说成是病毒了!

现金
1314 元 

美女勋章

高考没什么关系啊,我高考的时候就是大三,大学入学体检了,辅导员都是单独说的,说和同学在一起自己注意一下就好了,我大学同学都不知道的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 21:42 , Processed in 0.014083 second(s), 10 queries , Gzip On.