肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]如果是考研,大家觉得是自考好,还是在职读好呢? ...
楼主: 敏敏特穆尔

[求助]如果是考研,大家觉得是自考好,还是在职读好呢?选择哪个专业比较有前途呢? [复制链接]

现金
2778 元 
以下是引用其中一员在2007-11-14 22:16:00的发言:
momijiwing很热心帮人哦,上面的帖子也写得很顺眼,哈哈.

是啊,的确是一们很热心帮人的人啊,很感激她。已经在论坛上给她发了信息了,以后我和她将保持联系的。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
10320 元 

大财主勋章

设计对白:小草momijiwing听命,发挥你的资信助理作用,跟着莫队长好好干!

哈哈.

设计对白;客串点评

现金
2778 元 

自己的帖子自己顶起来吧

请大家多提宝贵意见!或者说一下对物流这个行业的见解和想法也无任欢迎,谢谢大家!

UP!UP!UP!

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
10 元 
加油 加油 加油

现金
10 元 
加油

现金
1063 元 
我觉得,爱好最重要。当然,如果你有人脉关系,在某领域关系不错的话,就选这领域吧。如果没,兴趣爱好应为首选。
现在的好专业不一定以后也一直好的。上一两年金融、外贸多火,今年就打入十八层地狱了。

行行出状元。兴趣是最好的动力。
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
334 元 
09年考研终于,结束了,虽然感觉不是很好,但是总算坚持了下来.收获还是蛮大.我想不管是什么方式,一个有上进心的人总是能找到自己的方向的.

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

呵呵
我不知道
我高中没有读完,然后自己挣钱读的大专(成人全日制)
出来之后觉得太少所以我现在本科现在选择的是成本(函授)
但是我想我的研究生会选的在职或是全日制的(这是为了人生的一个小的梦想)
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
6507 元 
原帖由 天涯独饮 于 2009-1-12 17:08 发表
呵呵
我不知道
我高中没有读完,然后自己挣钱读的大专(成人全日制)
出来之后觉得太少所以我现在本科现在选择的是成本(函授)
但是我想我的研究生会选的在职或是全日制的(这是为了人生的一个小的梦想) ...

兄弟很强悍,人生很强悍,你会发达的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1411 元 
研究生还有自考的吗????正规的四年制中专,上星期刚考完大专自考,打算下半年考广工的本科工业自动化......如果读个学历只是为了打工,那就没有什么火不火的专业,风水轮流转.....个人觉得..不论是什么学历..最重要的是能创造价值......否则读死书.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:27 , Processed in 0.015486 second(s), 11 queries , Gzip On.