15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 统计:孕期没打球蛋白,但母婴阻断成功的姐妹来报到一下 ...
楼主: jinshedoudou

统计:孕期没打球蛋白,但母婴阻断成功的姐妹来报到一下? [复制链接]

现金
726 元 
我姐姐 小三阳   怀孕没打蛋白  她女儿出生只24小时内打了一份的疫苗  后来也是1个月 6个月时打的疫苗   都是打的一份的疫苗   在3岁查时有抗体   

我大三  怀孕是不准备打蛋白的   可7个月检查时医生叫我打  我有点犹豫  就打了200单位的 后来再也没打   因为我自己觉得根本没必要   
然后宝宝出生22小时的时候100单位蛋白  双份疫苗(医院的医生知道我是大三后就叫打双份的)  然后也是1个月100单位蛋白  双份疫苗  6个月只打的双份疫苗  没打蛋白    现在2岁9个月查有抗体

现金
544 元 
我终于可以来报到了,昨天拿了报告,宝宝有抗体了,好高兴呀!
我小三,孕期没打球蛋白,只有出生两小时内打了一针球蛋白,疫苗按正常打。一直母乳至今。

现金
46 元 
我大三,两孩子,孕期都没打,都是剖腹产,老大出生没打球蛋白,人工喂养
老二出生时我36岁,考虑自身体质不如年轻时,给她打了球蛋白,母乳一个月。
两个孩子现都有抗体。

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我没打,顺产、母乳、儿子健康
强烈支持母乳!!!

现金
381 元 
顶上,26周了,天天在矛盾中。

现金
21 元 
我去过几家医院医生都不提议孕妇打球蛋白,本人小三,DNA阴,对医生的专业深信不疑,只在宝宝出生4小时内打了蛋白,第一针疫苗还是拖了几天才打的,因为我宝宝当时有黄疸,等黄疸退了之后才打的疫苗。有惊无险,1岁5月检查,健康有抗体!开心~~

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福!

现金
43 元 
祝福!看到了真替大家高兴,希望到时候我也能来报道!希望得到大家的祝福!

现金
1059 元 
身边有你,我打了球蛋白,你打了么,我是河北的,你是哪里的呀,你也好久没来过了,我的QQ号331690191,如果你看到了一定要加我呀。

现金
2178 元 
我大三,肝功正常,DNA有几年没查了,记得好像是7次方.
顺产,出生15分钟内打了球蛋白,一个月后又打了一针,疫苗按正常的打,人工喂养.宝宝7个多月查了有抗体
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:43 , Processed in 0.014417 second(s), 10 queries , Gzip On.