15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 统计:孕期没打球蛋白,但母婴阻断成功的姐妹来报到一下 ...
楼主: jinshedoudou

统计:孕期没打球蛋白,但母婴阻断成功的姐妹来报到一下? [复制链接]

现金
471 元 
还有更多的大三没打球蛋白阻断成功的姐妹吗?

现金
298 元 
椰子,您好!我真佩服你!请问您的孩子打了免疫球蛋白了吗?我现在好担心,我自己七、八、九月份打了三针免疫球蛋白,宝宝是由于医生忘记开医嘱了,没有打。现在孩子八个月了,我还不敢去查,好害怕那个”+”。

现金
38 元 

请教各位前辈有打免疫球蛋白后产生副作用的么?

我小三,DNA阴,考虑再三还是决定在七、八、九月份打三针免疫球蛋白,请问各位打过的JM,有产生副作用么?急切盼复

现金
21 元 
大三,DNA10的七次方,母乳喂养,孕期没打针,宝宝出生两个时内打了一针免疫球蛋白,第二天打了疫苗,十五天加强一针免疫球蛋白,每次二百单位。一个月检查的时候,第二、五项阳,不知算不算阻断成功哦。

现金
1236 元 
我大三,孕28周打过一针,之后没再打,孩子出生后四小时内打了球蛋白和疫苗,人工喂养,七个月查时有抗体!
好好生活!

现金
234 元 

我没打过,孩子1岁了有抗体

我小三,DNA呈“未检出”。咨询过若干的专家,说孕后期打免疫蛋白的效果不确定。孩子生下来打了一次免疫蛋白,0、1、6注射正常孩子两倍的10mg疫苗。孩子1岁了刚查的有抗体,一直母乳和奶粉混合喂,现在还没断奶呢。敬告阳妈妈还是不要亲吻孩子的小嘴,这样还是有风险的,不要拿孩子难得的健康开玩笑。希望孩子永远健康!

现金
517 元 
我也是原来大三很多年,DNA阳,这次怀孕三个月后检查了,阴性,小三。很惊喜。到了打针的时候,咨询专家和熟人,都说这种情况可打可不打。但是孩子出生一定要打。于是就没有打,而且可以母乳。今天一个病友说有孩子传染了,不知道是不是母乳的原因。所以还是有点担心,本来已经下定了母乳的决心了!

现金
35 元 
小三,DNA小于或等于1000,不知道这属于阳性还是阴性。肝功正常。孕期没有打球蛋白。孩子出生两小时后按正常量注射了疫苗,九小时后补100单位的球蛋白,十三天时再注射100单位的球蛋白,一个月及六个月时又按正常量注射疫苗,现在孩子七个月了,准备给孩子去检查了,可是我很紧张,不知道结果会是怎么样。希望这个折磨了我快二十年的病不要再传给我的下一代,不要让我受过的苦再让孩子来受,我希望我都代他受过了,祝福我的孩子,希望老天保佑啊

现金
544 元 
自己顶一下,我想等宝宝八个月我就带她去检查.
还有半个月,期待中!!!!!!
讨祝福!!!!!!

现金
910 元 
我,十年前大三,四年前孕检小三,七八九球蛋白,女儿出生一小时球蛋白,乙肝疫苗,十五天后球蛋白,女儿有抗体,成功阻断.目前, 我刚体检,一五阳性,成为携带者了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:13 , Processed in 0.013658 second(s), 10 queries , Gzip On.