15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 统计:孕期没打球蛋白,但母婴阻断成功的姐妹来报到一下 ...
楼主: jinshedoudou

统计:孕期没打球蛋白,但母婴阻断成功的姐妹来报到一下? [复制链接]

现金
114 元 
椰子就是厉害啊.两个孩子的妈了.要向你看齐啊.

现金
1178 元 
我,大三,6次方,因对青霉素过敏而没有打针。宝8个月,1岁时查抗体都保持在1000.

现金
1406 元 
报哈到!成功的喜悦要和JMS同享!
小3,我未打球胆白,BB出世0,21天2针100个单位的球胆白!正常疫苗!奶粉!8月份查阻断成功!有抗体!
家有金珠 ···珠妞妞的妈妈~~~~巴蜀宝宝贝贝-33648611~~~欢迎各位妈妈准妈妈来交流生儿育女情况.--加入的时候注明群 中战友

现金
1406 元 
原帖由 寂寞独舞 于 2007-11-9 01:16 发表
真羡慕4楼的姐妹!我小三,孕期没有打球蛋白,预产期是30号。现在正为要不要母乳而烦恼!

只要BB做好了阻断!可以母乳!
家有金珠 ···珠妞妞的妈妈~~~~巴蜀宝宝贝贝-33648611~~~欢迎各位妈妈准妈妈来交流生儿育女情况.--加入的时候注明群 中战友

现金
1406 元 
原帖由 心愿宝贝 于 2007-11-11 01:16 发表
我的DNA5次方,医生让我不要母乳,我到底能否母乳啊?请JM们告诉我好吗?我真的好着急啊,我还有半个月就生宝宝了..

一般小3可以母乳!如果不放心就就人工喂吧!我就是喂奶粉!反倒觉得方便!到哪里去耍哈,把BB放家也可以 !

现金
536 元 
我是大三.剖腹产.喂奶粉.孕期和孩子出生后都没打球蛋白.只打了疫苗.没被感染.也没抗体.重打了疫苗.等打完了最后一针在去查是否产生抗体了!现孩子快三岁了.很少生病.健康!

现金
429 元 
羡慕呀,我希望我能和你们一样幸运1我宝宝7个多月了,不敢去查。我是小3,怀孕后DNA变阳了。孕期没打球蛋白,孩子都是按规定做的阻断。就是因为她脐血是1。5阳,所以我很担心

现金
225 元 
好羡慕椰子妈妈呀~~
希望我的宝宝也有抗体~~
我孕期也没有打针,希望宝宝没有事~~
38周准备剖了~

现金
0 元 
说说我的情况吧,我大三转小三后(不知不觉中自己转的)怀孕的,怀孕时查的DNA阳性10的三次方,7  8  9犹豫后没打,顺产,2小时内给宝宝打了200单位的乙肝免疫球蛋白,母乳喂养到现在快8个月了,6个月的时候给宝宝查2对半,抗体阳性,大喜!准备9个月的时候在查一下!
我的经验是:一切顺其自然!我照样亲宝宝的脸,嘴!

现金
105 元 
我现在34周,小三,DNA阴性,考虑母乳,
但是对小孩出生时注射的免疫蛋白和疫苗的计量还没有搞懂,
免疫蛋白是100单位还是200单位?是一针还是半个月再补一针呢?
疫苗是注射5毫克还是10毫克?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:25 , Processed in 0.013216 second(s), 9 queries , Gzip On.