15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝 ...

[原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝 [复制链接]

现金
360 元 

大家好,我刚来先向大家问个好。我看过了大家发的贴子,都是想要宝宝或者正在孕育着宝宝,真羡慕你们啊!

我今年32岁,是大三阳,也急切的想要宝宝,但是我输卵管堵塞,医生说做手术通都没用。只能做试管婴儿,但是大三阳是做试管婴儿的禁忌症。我可怎么办啊。绝望的我想死的心都有了。

可我看到了这个论坛,看到了大家的互相关心,简直像个大家庭,让我又有了信心。

我决定先治疗,符合做试管婴儿的条件再做试管婴儿。请大家给我鼓劲啊!

我会把我的每一步都记下来。

现金
290 元 
不懂,希望版主看到能给你些提示。加油哦。等你好消息。

现金
4439 元 
大三阳为什么不能做试管婴儿呢?
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
360 元 

[原创][原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝

谢谢大家的支持。

因为做试管婴儿有明确的规定,其中女方大三阳是其中的一条,因为考虑到会影响到下一代, 要保证优质的生育质量。

现金
329 元 

我觉得没道理,自然生都可以,为什么试管婴儿会有问题?建议去找一些专家看看,不要随便听那些不懂的医生乱说

现金
360 元 

[原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝

以下是引用自由如风123在2007-11-2 8:32:00的发言:

我觉得没道理,自然生都可以,为什么试管婴儿会有问题?建议去找一些专家看看,不要随便听那些不懂的医生乱说

谢谢你的关心!我和你一样也想不通。上星期我去了上海“中美合作集爱不孕不育诊疗中心”这里是全国著名做试管婴儿的医院,那里的专家严敬明教授明确的告诉我大三阳是做试管婴儿的禁忌症。我想不通啊!生儿育女是我的权利,我想生宝宝就只有这条路了,为什么连一条路都不给我留啊?

不知道有哪位热心的姐妹知道哪里做试管婴儿不限制大三阳的( 当然是正规医院)。我先谢谢谢了。

我现在已经下定决心,边治疗大三阳边寻找能够怀上宝宝的途径。有的医生说也可以领养个孩子。但我不甘心啊。我要和老公一起感受等待宝宝出生的那种幸福时刻,这是我梦寐以求的,此生已经没有其他愿望,只此一个。所有的妈妈们和准妈妈们以及准备做妈妈的人,是不是都有这种感觉呢?等待一个新生命的降临是多么幸福!领养一个孩子怎么能有这种幸福呢?

支持我,祝福我吧!

试管婴儿的适应症与禁忌症

适应症:

1. 严重输卵管疾病,如患盆腔炎导致输卵管堵塞、积水;或输卵管结核而子宫内膜正常;或异位妊娠术后输卵管堵塞

2、 子宫内膜异位症

3、 免疫性不孕症,男方精液或女方宫颈粘液内存在抗精子抗体者

4、 男性因素,即少精症、弱精症、畸精症

5、 原因不明性不孕症

6、 其它原因的不孕治疗无效者

7、 有遗传性疾病需要做移植前诊断者

8. 其它:如卵泡不破裂综合症等

禁忌症:

1女方有重要的脏器功能异常者,如心脏、肝脏、肾脏疾病等而不能经受妊娠及分娩  

2女方体内存在急性或慢性活动性传染性疾病、急性感染性急病  

3女方有卵巢、子宫或乳腺恶性肿瘤者,不能接受接受胚胎移植着床、生长

现金
360 元 
rainyellow谢谢你。也祝你早日怀上宝宝。

现金
406 元 
我们好相似阿,我是由于做流产导至的输输卵管堵塞,有时候我想死的心都有,真的觉得活得好累。好累。

现金
360 元 

你好,九月菊花,你和我一样啊,我们是难友啊。去看一下妇科了吗? 不知你堵的情况怎么样,医生有没有建议你做手术治疗啊。

实在不行,就做试管婴儿,等转成小三阳就可以做了,听说现在有一种新药替比夫定,不知道效果怎么样?

现金
360 元 

今天我去了上海,上次在长海医院抽血的结果出来了,我的DNAT复制水平是>5.00E7,医生说病毒在复制。我强烈要求给我开药,但医生让我慎重考虑,因为像我这样肝功能正常的大三阳,如果自然怀孕的话,可以阻断,对胎儿影响不大,但是如果吃药的话, 虽然用药期间能让DNA变成阴性,但一旦停药病毒就会恢复复制,而且很可能造成肝功能损伤,一量肝功能破坏,对自己和胎儿都不利,而且用药期间怀孕的话, 还有可能造成胎儿畸形。医生让我回去慎重考虑,如果决定用药,要自己签字医生才给开药。

唉,我该怎么办呢?

从医院出来,我就不停的流泪,老公在劝我,他不建议我吃药,怕对我身体不好。可我好想为他生个宝宝,我们自己的宝宝。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:16 , Processed in 0.018664 second(s), 10 queries , Gzip On.