15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝 ...
楼主: 盼宝宝

[原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝 [复制链接]

现金
360 元 

[原创]

大家还是很关心为什么大三阳什么不能做试管婴儿,不是肝功能都正常吗?

是啊,我开始也是非常想不通,去找了很多关于做试管婴儿的文章也没有解释具体是什么原因不能做。我在一家生殖中心咨询时有位医生跟我解释,不是因为大三阳会对下一带造成影响,因为现在已经有了母婴阻断技术了。主要是做试管婴儿的过程中要取出卵子并且要放在他们的专门仪器里冷冻培养,如果取出的卵子带了感染了乙肝大三阳并且具有传染性的体液,那么很可能通过他们的中央空调系统进入到实验室的空气中,有可能传染给其他已经取出的卵子。所以如果是乙肝大三阳并且病毒正处在高度复制期肯定是具有传染性的。

我不知道他的这种解释是否就是真正的原因。既然他们的实验室不能保证环境的消毒安全,连这点条件都没有还做什么试管婴儿呀。

现金
562 元 
以下是引用盼宝宝在2007-11-1 18:22:00的发言:
我今年32岁,是大三阳,也急切的想要宝宝,但是我输卵管堵塞,医生说做手术通都没用。只能做试管婴儿,但是大三阳是做试管婴儿的禁忌症。我可怎么办啊。绝望的我想死的心都有了。

和我一样啊,我今年也32, 不过我是早期肝硬化比你更糟,也急切的想要宝宝,也有妇科毛病,我现在正在抗病毒治疗,用替比,怎么我们都如此苦命啊!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
360 元 

笑荷:我们都要坚强,相信我们都能做妈妈的。有这么多的战友和我们站在一起呢。

现金
29 元 

要坚强

4其实没有那么恐怖,我也生大三阳,dna也是4次方。肝功正常。我输卵管堵塞了。俩边都赌了。
我做的试管。其实没有什么。我宝宝现在都一个月了。生女娃娃,很健康。
所以你不要担心,
北京3院可以收的。你去咨询一下。希望你早日有个宝宝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:07 , Processed in 0.014120 second(s), 11 queries , Gzip On.