15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝 ...
楼主: 盼宝宝

[原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝 [复制链接]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用盼宝宝在2007-11-3 20:23:00的发言:

今天我去了上海,上次在长海医院抽血的结果出来了,我的DNAT复制水平是>5.00E7,医生说病毒在复制。我强烈要求给我开药,但医生让我慎重考虑,因为像我这样肝功能正常的大三阳,如果自然怀孕的话,可以阻断,对胎儿影响不大,但是如果吃药的话, 虽然用药期间能让DNA变成阴性,但一旦停药病毒就会恢复复制,而且很可能造成肝功能损伤,一量肝功能破坏,对自己和胎儿都不利,而且用药期间怀孕的话, 还有可能造成胎儿畸形。医生让我回去慎重考虑,如果决定用药,要自己签字医生才给开药。

唉,我该怎么办呢?

从医院出来,我就不停的流泪,老公在劝我,他不建议我吃药,怕对我身体不好。可我好想为他生个宝宝,我们自己的宝宝。

不建议用抗病毒药,是否适合做试管婴儿去咨询一下3甲医院
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
3412 元 

我也是做试管的。已经两次失败了。很快就进入第3次了。

有的医院不介意大三阳的,你多打听一些。好像广东那边不太在乎。并且浙江有的医院也不在乎。不知道你是哪里的?如果可能,请你告诉我,我帮你打听一下。

往事随风而逝,幸福随雨而去,一切散尽,云淡风轻。

现金
339 元 
怎么样知道自己输卵管有没有堵塞啊,我们有个同事因为05年人工流产过一次,今年6月怀BB时发现宫外孕在输卵管里面,这会是因为输卵管堵塞造成的吗?可是她说例假都很正常啊,没有任何不适

现金
360 元 

[原创]大三阳、输卵管堵塞的我想要宝宝

以下是引用我爱猪猪在2007-11-5 16:08:00的发言:

我也是做试管的。已经两次失败了。很快就进入第3次了。

有的医院不介意大三阳的,你多打听一些。好像广东那边不太在乎。并且浙江有的医院也不在乎。不知道你是哪里的?如果可能,请你告诉我,我帮你打听一下。

看到你的回贴,好幸奋啊,赶快喊我老公来看,天下好心人好多啊,我还是幸运的,找到了这么一块宝地,有这么多好心的朋友可以互相帮助。谢谢你啊,猪猪,我是苏州的,离浙江挺近的,上海的有几个经过批准做试管婴儿的都不接受大三阳,上海第二军医大附属长海医院的生殖中心可以接受大三阳做试管,但我的HBV-DNA复制太高,10的次方,所以他们也不接受。我准备用抗病毒药物降低DNA复制,看能否转成大三阳,这样要冒很大的风险,老公是反对的,所以还是犹豫。你如果能打听到有接受大三阳做试管婴儿的就好了。我的QQ号是835076505,可以和你一下吗?平时晚上才上网的,我不在的时候可以留言。

真是太谢谢你了猪猪,不管结果怎么样,都要谢谢你!希望你早日听到你的好消息,你在哪里做的啊?

现金
360 元 
以下是引用新学期在2007-11-5 16:19:00的发言:
怎么样知道自己输卵管有没有堵塞啊,我们有个同事因为05年人工流产过一次,今年6月怀BB时发现宫外孕在输卵管里面,这会是因为输卵管堵塞造成的吗?可是她说例假都很正常啊,没有任何不适

你的同事和我一样,第一次人工流产,第二次就是宫外孕,就是胚胎在子宫以外的地方安了家,着了床,很可能是人流造成的输卵管不畅通,宫外孕多是输卵管通而不畅引起的,你的同事可以去做一个输卵管碘油造影,看一下输卵管的通畅程度。如果通而不畅就有可能是由于盆腔炎症或者附件的炎症引起的,要先做消炎治疗,我开始也是通而不畅,由于不懂,所以就发生了宫外孕,半年后再去做碘油造影,己经两边都堵了,好伤心啊。

现金
360 元 
以下是引用2002落叶在2007-11-3 20:27:00的发言:
以下是引用盼宝宝在2007-11-3 20:23:00的发言:

今天我去了上海,上次在长海医院抽血的结果出来了,我的DNAT复制水平是>5.00E7,医生说病毒在复制。我强烈要求给我开药,但医生让我慎重考虑,因为像我这样肝功能正常的大三阳,如果自然怀孕的话,可以阻断,对胎儿影响不大,但是如果吃药的话, 虽然用药期间能让DNA变成阴性,但一旦停药病毒就会恢复复制,而且很可能造成肝功能损伤,一量肝功能破坏,对自己和胎儿都不利,而且用药期间怀孕的话, 还有可能造成胎儿畸形。医生让我回去慎重考虑,如果决定用药,要自己签字医生才给开药。

唉,我该怎么办呢?

从医院出来,我就不停的流泪,老公在劝我,他不建议我吃药,怕对我身体不好。可我好想为他生个宝宝,我们自己的宝宝。

那我怎么办啊,目前还没找到可以接受大三阳做试管婴儿的医院,自身的免疫又不可能将大三阳转为小三阳。用抗病毒类药是不是一定会对肝功能造成损害,有好多大三妈妈在吃拉夫米定或替比夫定,也会对肝功有害吗?我真拿不定主意,如果没有孩子我都觉得我的命只有一半。

斑竹啊!求你给我指点一下吧。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用盼宝宝在2007-11-5 21:58:00的发言:
以下是引用2002落叶在2007-11-3 20:27:00的发言:

唉,我该怎么办呢?

那我怎么办啊,目前还没找到可以接受大三阳做试管婴儿的医院,自身的免疫又不可能将大三阳转为小三阳。用抗病毒类药是不是一定会对肝功能造成损害,有好多大三妈妈在吃拉夫米定或替比夫定,也会对肝功有害吗?我真拿不定主意,如果没有孩子我都觉得我的命只有一半。

斑竹啊!求你给我指点一下吧。

不是会对肝功能造成损害的问题,而是有无必要治疗的问题,肝功正常用抗病毒的药物时,有效性不会超过10%,换句话说结果很可能依然大三

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
360 元 

斑竹一句话让我如梦初醒,也让我刚刚升起的希望一下了破灭了。不能转小三阳,我只好寻求其它解决办法。医生以前对我说做手术治疗输卵管堵塞,怀孕的机率也是很小的,而且容易造成宫外孕,因为虽然管子通了,但是输卵管的活动能力以及光滑性都不好了。但我现在没有别的办法只好去赌一下了。

现金
236 元 

我是去年圣诞节做的输卵管再通手术,是用什么导丝的

4个月就怀孕啦,也没宫外孕啊

也是两侧都堵

现金
507 元 
宝宝,我也需要做试管,也是2边都堵,没有做试管,但是我现在肝功能不正常,所以不能生,以前我计划试管时候,详细咨询过医生,病毒DNA阳,大三阳,但肝功能正常是可以试管的~~~~~~ 所以你可以多咨询几个医院,打电话可以咨询一般!
计划怀孕却肝功不正常或在服抗病毒药治疗中未准和准妈妈的姐妹+QQ群34430525 我们都是同命姐妹应该一起互相勉励交流!(肝功无须治疗健康的勿加啊)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:31 , Processed in 0.015832 second(s), 10 queries , Gzip On.