15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳妈妈的求助:我儿感染了么?急! ...
楼主: husuan2003

小三阳妈妈的求助:我儿感染了么?急! [复制链接]

现金
468 元 

xx1979:

你几个月了,肝功能不好,如果指标比较高,医生一般都要建议你治疗了,否则对大人不利,但麻烦的是用药怕影响小孩,我请教了好多专家,因为我老公家是医院领导,一般医生不敢给用药,后来又拖人问了北京302医院的一个专家,他根据我情况,果断给我用了替比拉定,20天后复查,DNA阴,肝功正常.

如果你是七个月了,我觉得用这药即能治疗肝功,又能降低病毒量,对小孩也没太大影响.好象比拉米更安全,起到治疗和阻断双结合.

现金
468 元 
幽幽兰花:有好结果告诉大家

现金
1006 元 
脐带血不准的..医生说有时会是大人的血哦..
成功阻断,待孕的妈妈群:20189234有很多妈妈一起交流....

现金
468 元 

谢谢大家的鼓励,如今每天登陆这里是我心灵最大慰藉,我要把我走过的路和我每天的心情感受和大家一起分享.

现金
468 元 

补充:当时妇产科医生劝我母乳喂养的时候,我还和她争辩说:脐带血不准。可那位主治医生却很温和的说,:我是把母血处理干净,抽小孩自身的脐带血检查的,以往我们都是这样检查的,结果基本上都比较准。

这位医生和我老公还比较熟,她的医术和医德我也完全相信。在我儿子出生后就立刻给打了球蛋白,看来对阻断也比较熟。但也正是她这样肯定的话,才让我对:“脐带血不准”的说法有了怀疑。同时,我也是很相信论坛上姐妹们说的话。

请问斑竹,脐带血不准,是百分百的不准么,由坏变好的几率多大呀?由好变坏的几率又是多大呀,为何会变坏呢?

希望姐妹们尽可能多的把详细资料发上来,以供斑竹统计。

现金
468 元 

是福不是祸,是祸躲不掉。

不在等待中爆发,就在等待中消亡。相信每个等待结果的妈妈和我的心情一样。

感觉自己都快有神经质了。不过宁愿自己怎么样,也不想让无辜的孩子像自己那么样。

感谢肝胆相照,感谢同甘共苦的兄弟姐妹们。在这里我们有一个温馨的大家庭。我们可以任意倾诉自己的情感,可以了解更多的经验和知识,更可以让大家看到希望。

期待和我情况一样,心情一样的姐妹们,共同分享这片天空

现金
468 元 
另外对于1,5阳的姐妹们,不代表就好,可能转大三阳,或小三阳,阴只是表示那些项含量少检测不明显,为了提高阻断,我个人觉得小三阳更好,因为抗-hbe出现了,E抗原就不会出现,感染的几率也小点.

现金
951 元 

husuan2003,我宝宝2个月了:)

宝宝出生后第二天大腿根抽血,2、4、5阳性,但DNA是2.86*10的4次方,DNA的结果让我忧心:(

心情和你一样,共同祈祷我们的宝宝都健康!相信一定会的!

现金
468 元 

xx1979

只要第一项不是阳 ,又有抗体,应该没事了,你情况比我好多了。不过还要密切监控,问问医生要不要加强疫苗或球蛋白。因为你儿毕竟还在和病毒战斗。

现金
951 元 

医生也没说要加强,只说等6个月后去复查。

谢谢你的提醒,我再咨询咨询。

楼主也不要太担心,毕竟7个月的结果才是准的,现在的只是一个参考

相信我们的孩子会健康的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:19 , Processed in 0.014368 second(s), 9 queries , Gzip On.